パール金属  フレア 角型トレー盆(大) [...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-25

今まで使っていた似たタイプのトレーの底板部分が弱ってきてはずれそうになったため探していたところ一回り小さかったのですが作りもしっかりしていて丈夫そうなのでもう一回り小さなものと一緒に購入させていただきました。これから活躍してくれそうです。

5 2018-01-31

いつも使っているトレーは和柄なので、パン食の朝食用に、柄無しのシンプルな木製トレーを探していました。一人分の食器が全て並ぶぐらいのサイズ、近所のホームセンターで見たものよりもお値段もお手頃で、満足しています。少し重さは感じますが、不便を感じるほどではないです。休日の朝食を楽しむアイテムとして、これから使おうと思います。

5 2017-10-27

大きなトレーが欲しくて購入しました。木目の良い感じのお品でした。お安く購入できて満足しています。

4 2013-06-05

新居用に大きめの洋風でも使えるお盆が欲しくて購入しました!スーパーセールで安く買えて良かったです(o^^o)

4 2010-02-04

お客用に
お客様が来るときに、買いました。
ふちが邪魔になるかなと思ったけど、
カップ4つとソーサー、ティーポットも乗ります。
重さも取っ手があるので、感じません。
大皿も乗るので、家族用にも使えそうです。
自分ひとりの軽食用には、もう少し小さいのがいいかも。

4 2017-03-17

思ってたとおり可愛いです♪取っ手があるから楽ですし♪ 届いてから毎日使ってます♪

5 2016-10-06

初購入。
全体的にサラサラした感、ツルツル感では無いです。

• xxxYxxxさん
  • xxxYxxxさん

5 2014-12-23

大きい!
メインふた皿、スープも乗っちゃう位の大きさでした。
色もナチュラルで使いやすいと思います。

5 2010-12-22

予想通りの大きさです♪
しかも見た目めちゃくちゃ可愛い!
これは買って良かったです^^

• るな1537さん
  • るな1537さん

3 2018-12-14

斜めに立ち上がった側面が良い。
側面(持ち手がある短面のみ)がやや斜めに立ち上がっているので、配膳がしやすいのではと思って購入しました。予想通りで満足です。実物を見て、見た目にも斜めなほうがかわいいと思いました。
ただ、ニスがまだらに塗られていて色ムラになっているので☆マイナス2。

3 2017-04-07

すぐに届きました。大きさと色合い大変気に入ったのですが、重い!!トレー自体が重くてガッカリです。今まで使っているものが軽いので、余計重くかんじるのかも知れませんが、トレーに食器をのせるので…もっと重くなってしまいますよね〜。残念です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー