パール金属 食器洗い乾燥機対応 備長炭入り...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

692円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2010-09-16

もう一枚買いました。
以前、他メーカーの備長炭入り抗菌まな板を購入し、食器洗い機に入れて使用していましたら、まな板が反ってきて使えなくなりました。
そのまな板とお値段が変わらないのに、このまな板はしっかりしていてとても使いやすいです。
便利なのでもう一枚購入しました。

5 2014-09-18

キャンプで
同じものを持っているのですが、肉用と野菜用に分けたほうがよいみたいなので購入しました。炭が入っているのでなんとなく良さそうです。以前のものより頑丈で、少し大きめです。野菜用に使いましたが大きいのでかなり使いやすかったです。携帯用にはお勧めです。

4 2013-05-05

使うのが楽しみです
食洗機対応のまな板をさがしていて、やっと見つけました。
抗菌まな板という事で、さらに気に入りました。
今まで使用していたサイズとほぼ同じで、大きすぎず、小さすぎず
気に入っています。

4 2012-08-23

思うよりしっかりしています
Lサイズで、食器洗浄機にはちゃんと入れますので、大満足。Mサイズもほしくなりました。

4 2011-01-30

軽くて扱いやすく、背景が黒いと食材が見やすいです。耐熱温度が高く、熱い食材も乗せても大丈夫でした。使っていくうちにキズが入ってしまうのは致し方なし、そのため星4つです。

2 2018-08-10

曲がる
色は確かに良いです。
食洗機対応とあって購入したのですが、
洗うとある程度湾曲してます。
元々薄めだから、どうかな?とは思ってましたが
想像以上に最初から湾曲して使いにくいですね。

2 2010-10-31

薄い・・・
購入する際に確認すればよかった・・・。
厚みが全くないため、使用時の音がすごいです。
なんだか下敷きみたい。