パール金属 「Easy Wash」シリーズ ステン...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

807円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-26

使いやすい!
今まで2種類ピザカッターを買いましたが、こちらの品が一番シックリくる使い易さでした。

5 2019-07-16

ピザがストレスなくキレイに切れました。
使いやすいです。

4 2018-07-17

今までは安価なカッターを使用していましたが、切れ味が悪かったため、こちらの商品を購入しました。
切れ味最高です! やっぱりステンレスですね。
ビニール製ではなく、きちんとしたカバーがあれば、☆5つです!

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2017-10-05

切れ味がとてもいいです。ストレスフリーでピザを切れます。

5 2016-07-15

とてもしっかりしてます
百円ショップで買ったピザカッターが壊れてしまい、シンプルなデザインのものを探していて、こちらを購入しました。適度な重みがあり、しっかりした感じを受けました。

5 2015-08-25

美しいです。
今まで使っていたのはプラスティックのハンドルで、
あたりは柔らかいのですが、経年劣化で見苦しいことに。
ついでに切れ味も悪くなってきたので、こちらを購入しました。
ステンレスが美しいです☆
切れ味もよしで満足しています。

5 2014-12-15

シンプル!
オールステンレスでデザインがシンプルでかっこいいです。食洗機対応なところが決め手でした。切れ味は、普通かな?こつをつかめばうまく切れます。

4 2014-11-19

満足です
デザインはシンプルでクールです。
思っていたより大きくがっしりした感じで
今までは包丁で何度もカットしていたピザも、力強くすぱっとカットできます。
さすがは専用カッターですね。

5 2014-10-28

よいです
よく切れ、食洗機対応でお手入れ簡単なところがよいと思います。

5 2014-03-03

使いやすい
シンプルでかわいかったので購入。切りやすく洗いやすいので気にいってます。

4 2012-07-09

あると便利!
グリルピザプレートの購入をきっかけにピザを作ることが多くなったので購入しました。
期待していたほどの切れ味ではありませんがオールステンレスで食洗機にも対応とお値段に概ね満足しています。
ピザピールを使用すれば切れ味は抜群だったかもしれません・・・
とはいえ、思わぬケガがあり得るので購入時の保護フィルムケースに入れ引き出しに収納しています。

• so-kokiさん
  • so-kokiさん

5 2012-03-11

ずっとピザカッターがあったらいいなとは思ってましたが、贅沢品かもしれないと躊躇してました。でも、やっぱり使ってみたくて、購入。w なかなかの切れ味ですし、お客様の時は、コレがあるとかなり素敵です!使用頻度はそんなに高くはありませんが、手作りのピザの演出としては最高です!満足です。買ってよかったです^^

4 2011-08-18

おすすめです!
今までオマケでもらったピザカッターを使っていて壊れてしまったので購入。
デザイン重視でもっとかっこいい物も他にはあったのですが、価格を考慮して、この商品にしました。
とは言っても、シンプルで十分使い勝手がいいので気に入っています。

3 2011-03-26

まだ利用してないのですが、商品に汚れが付着していました。洗ってみたのですがステンレスの質感が変わってしまってるみたなので諦めました。返品するのも面倒だし・・・。
残念です。

4 2011-02-18

ピザを手作りするようになったのですが、ナイフなどでカットすると不便なので購入しました。まだ使用していないのですが、商品もしっかりしてますし、早く使ってみたい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具ピザカッター