パール金属 「Easy Wash」シリーズ ステン...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

807円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-07-09

あると便利!
グリルピザプレートの購入をきっかけにピザを作ることが多くなったので購入しました。
期待していたほどの切れ味ではありませんがオールステンレスで食洗機にも対応とお値段に概ね満足しています。
ピザピールを使用すれば切れ味は抜群だったかもしれません・・・
とはいえ、思わぬケガがあり得るので購入時の保護フィルムケースに入れ引き出しに収納しています。

5 2014-03-03

使いやすい
シンプルでかわいかったので購入。切りやすく洗いやすいので気にいってます。

5 2011-01-26

ピザカッター
よく自家製ピザを作ります。
簡単でデリバリーよりだんぜん安上がりで豪華でヘルシーなもので。
で、サッと美しく切り分けてサーブしたいなと思い、
この商品を選びました。1年以上使用していますが、切れ味変わらず、オールステンレスなので清潔な感じもして重宝しています。
また程よい重さと刃の径がほかのものより鋭く切り分けることができるように感じます。

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2017-10-05

切れ味がとてもいいです。ストレスフリーでピザを切れます。

4 2014-11-19

満足です
デザインはシンプルでクールです。
思っていたより大きくがっしりした感じで
今までは包丁で何度もカットしていたピザも、力強くすぱっとカットできます。
さすがは専用カッターですね。

5 2014-10-28

よいです
よく切れ、食洗機対応でお手入れ簡単なところがよいと思います。

• Beijingerさん
  • Beijingerさん

5 2010-08-09

子供がピザ大好きだから、最近よくピザを作るようになった。ピザカッターを手頃の値段で購入できてよかった。切れがよくいいですよ。

• oggioggiさん
  • oggioggiさん

5 2010-03-30

いつもピザを消るのに手間取っていたのですが、やっぱり専用のものは便利。切れ味、デザインは申し分ないです。
食洗機にも入れられます。ビニールのカバーもついていますが、耐久性はどうかな。プラスチックのカバーであればなおよかったです。

• yyuki3さん
  • yyuki3さん

5 2009-11-24

デザイン、切れ味とも文句なしです。食洗機対応なのもいいですね。お買い得です。

5 2009-10-30

とても切れ味がよくステンレスでこの値段は買いだと思います!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具ピザカッター