24日 01:59まで最大P20倍 パール金属 「Ea...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-01-26
  • ピザカッター
  • よく自家製ピザを作ります。簡単でデリバリーよりだんぜん安上がりで豪華でヘルシーなもので。で、サッと美しく切り分けてサーブしたいなと思い、この商品を選びました。1年以上使用していますが、切れ味変わらず、オールステンレスなので清潔な感じもして重宝しています。また程よい重さと刃の径がほかのものより鋭く切り分けることができるように感じます。 ・・・(続きを読む
  • 愛兎ぴこたんさん
  • 3 2010-02-18
  • 食卓でカット
  • 使い方が下手なのかもしれませんが、強く押し当ててもなかなか切れません。切れないだけに、洗うときは安全です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-26

使いやすい!
今まで2種類ピザカッターを買いましたが、こちらの品が一番シックリくる使い易さでした。

5 2019-07-16

ピザがストレスなくキレイに切れました。
使いやすいです。

4 2018-07-17

今までは安価なカッターを使用していましたが、切れ味が悪かったため、こちらの商品を購入しました。
切れ味最高です! やっぱりステンレスですね。
ビニール製ではなく、きちんとしたカバーがあれば、☆5つです!

• kyrr1102さん
  • kyrr1102さん

5 2017-10-05

切れ味がとてもいいです。ストレスフリーでピザを切れます。

4 2012-07-09

あると便利!
グリルピザプレートの購入をきっかけにピザを作ることが多くなったので購入しました。
期待していたほどの切れ味ではありませんがオールステンレスで食洗機にも対応とお値段に概ね満足しています。
ピザピールを使用すれば切れ味は抜群だったかもしれません・・・
とはいえ、思わぬケガがあり得るので購入時の保護フィルムケースに入れ引き出しに収納しています。

5 2010-08-10

ホームベーカリーを購入したので、ピザを作りたくてこちらを購入しました。包丁ではチーズが端によってしまい切りづらかったのですが、こちらは切れ味もよくとても便利です。

5 2014-03-03

使いやすい
シンプルでかわいかったので購入。切りやすく洗いやすいので気にいってます。

5 2011-01-26

ピザカッター
よく自家製ピザを作ります。
で、サッと美しく切り分けてサーブしたいなと思い、

• so-kokiさん
  • so-kokiさん

5 2012-03-11

ずっとピザカッターがあったらいいなとは思ってましたが、贅沢品かもしれないと躊躇してました。でも、やっぱり使ってみたくて、購入。w なかなかの切れ味ですし、お客様の時は、コレがあるとかなり素敵です!使用頻度はそんなに高くはありませんが、手作りのピザの演出としては最高です!満足です。買ってよかったです^^

• yuka8320さん
  • yuka8320さん

5 2010-10-07

ピザカッター
使いやすいです。
切れ味も申し分なく、安っぽい感じもなく、優秀です。

5 2009-12-20

よく切れる
家でたまに、ピザを作るときに前は包丁で切っていましたが、うまく切れないからピザカッターが欲しいと思っていた時にここで見つけて買いました。
スーパーとかいろいろ見たけど、なかなか売ってなくて…

5 2016-07-15

とてもしっかりしてます
百円ショップで買ったピザカッターが壊れてしまい、シンプルなデザインのものを探していて、こちらを購入しました。適度な重みがあり、しっかりした感じを受けました。

5 2015-08-25

美しいです。
今まで使っていたのはプラスティックのハンドルで、
あたりは柔らかいのですが、経年劣化で見苦しいことに。
ついでに切れ味も悪くなってきたので、こちらを購入しました。
ステンレスが美しいです☆
切れ味もよしで満足しています。

5 2014-12-15

シンプル!
オールステンレスでデザインがシンプルでかっこいいです。食洗機対応なところが決め手でした。切れ味は、普通かな?こつをつかめばうまく切れます。

4 2014-11-19

満足です
デザインはシンプルでクールです。
思っていたより大きくがっしりした感じで
今までは包丁で何度もカットしていたピザも、力強くすぱっとカットできます。
さすがは専用カッターですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具その他の調理器具ピザカッター