パール金属 Coo Foo Goo(クーフーグー) ク...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-08-23

シンプル!!
初めてまな板を買うのにいろいろ探していましたが、思いのほか高いものばかり。。。
こちらのまな板は、値段も手ごろでサイズもちょうどよく、持ちやすそうだったので購入しました!
ほかの方が書いておられるように、シンプルで使いやすいです♪
私には、重さもちょうどいいです。

4 2009-03-24

丁度いい大きさ
丁度いい大きさなのと、無駄なパーツがついておらずシンプルな形をしている点が気に入っています。

• airi5154さん
  • airi5154さん

3 2018-07-24

両端のくぼみが思った以上に持ちやすくて便利です。重いですがそれも許容できる範囲。ただ、驚くほど滑ります。今までも安いまな板を色々と使ってきましたがその中でも特に滑ってしまう。。滑り止めシートを使えばいいのですがそれも面倒で。
価格も安いですし滑ること以外は納得できるのですが、やはり不便なので買い替えを検討しています。