RUI47さんの安心の返品OKサービス実施中!   ラッキ...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RUI47さん
  • RUI47さん

5 2014-06-24

日本製という安心感。
同じようなモノは持っていたのですが(日本製にあらず)使い勝手が悪くあまりしようしていませんでした。しかし、購入したサラダドライヤーは良く使っています。
まずは、外側部分が透明であることで、中が見やすい。深さがある。この2点が使用頻度があがった理由かもしれないです。商品もしゃんとした感じなので使いやすい!
キャベツの千切り、その他諸々、水切りによく使っています。
洗いやすいので、清潔にも保てますよね。ハンドル部分も軽いので、子供さんとか楽しんでお手伝いできるのではないでしょうか?
画像は、水をきったあとのキャベツです(^^ゞ

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具スピナー・水切り器