安心の返品OKサービス実施中!   ラッキ...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-08-14

ストレスフリー
いつも、スライサーを使うとき、ひやひやしてました。
最後まできれいにスライスできないし、すべる素材だと刃があたりそうで。
フライパン購入のついでにこちらを同梱してみたら、ものすごく便利!
もっと早く買っておけばよかったと思いました。
かなり素材が小さくなるまでスライスしたり、おろしたりできます。
お値段も210円って相当お安いのではいでしょうか?
アイデア商品でストレスフリーになりました。

4 2014-03-01

おろし器と同時購入☆
何度か誤って怪我をしたことがあったので今回迷わず
一緒に購入しました。
これがあると安心してぎりぎりまでおろすことができます。
買って損はない商品だと思います。

• も地蔵さん
  • も地蔵さん

4 2013-09-03

長いも等短くなった時にうっかり怪我をしそうになることがあるので購入しました。ショップの画像では分かりませんが裏面には結構しっかりギザギザが付いているので安定感があります。

• SON59MAMさん
  • SON59MAMさん

4 2013-10-11

ガードなんて要らないと思い、せん切り器のみを購入しましたが
せん切り器の切れ味はいいけど中々力がいるので、
指をせん切りそうで怖くて、やっぱりガード要るな・・・と。
こんなまっ平らなもので野菜を抑えてスライドできるの?
と思ったら裏側がギザってて、硬い野菜でも大丈夫でした。
何より恐怖感がなくなったのでよかったです。

4 2013-11-30

安かったので、他商品を数点購入したついでに買ってみました。まだ出番はありませんが、デザインはシンプルでいいと思います。

4 2010-08-05

絶対に指を切りたくないので千切りのものと合わせて買いました。にんじんに主に使っているのですが、どうしてもすぐはずれてしまいます。食い込みが弱いように思います。でも、手を切る心配はないのでゆっくり使ってます。
その後、使い方のコツがわかり、スイスイ使えるようになりました。コツは、にんじんに根元までぐっと強く刺すことです。今までの刺し方では弱かったようで、すぐに取れてしまってました。

4 2012-01-27

自宅キッチンを一新する為に購入しました(*^o^*)セットで購入予定でしたが、スライサーの厚み調整がついている方が評判だったので、バラで購入しました。

5 2013-07-19

危なくない
半信半疑でしたが、購入してよかったです。
最後まで安心してスライスできます。

4 2014-10-04

役に立っています
恥ずかしながらおろし器を使うといつも指まで擦ってしまい、何かいいのがないかと探していました。100均やスーパーなどでみかけていくつか買ってみましたが、どれも使いづらく二度と使いませんでした。こちらで見かけてレビューがいいのでダメもとで購入。なかなかいいです。安心して最後までおろすことができます。他のは捨ててこれだけ残すことに。この金額だし、買って損はなかったです。

• miyu5075さん
  • miyu5075さん

5 2012-02-28

必要
レビューを読んで、せん切り器と一緒に購入。買って正解でした。使いやすいです。

5 2011-04-28

同シリーズのスライサーで玉ねぎをスライスするときに大変役立っています。カレーやシチューなどに入れる玉ねぎも全部これでスライスしてから使うと、すぐに火が通って形が無くなりスープに溶け込んで美味しいです。みじん切りをするより楽で助かっています。がっちり固定されて安心なので手を切る心配が無く端っこのぎりぎりまでスライス出来るのも嬉しいです。ついでに購入しておいてよかったです。

4 2009-06-22

貝印SELECT100せん切り器と一緒に購入しました。千切り器やスライス器を使用時に利用しています。思ったより野菜をしっかりとホールド出来て、指の怪我を防げると思います。玉ねぎのスライスも、以前より危険を感じることなくできますが、やはり最後まで無駄なくスライスするのは難しいです。お値段も安いし買ってよかったです。

• GOLD FULLさん
  • GOLD FULLさん

4 2013-06-26

やっぱり必要
最初指ガードなしで使用。親指も一緒にスライス。
やっぱり必要。

5 2012-02-17

野菜を最後まで安全に使えるので とても便利です。
すべらず しっかりつかまえてくれます。

4 2010-09-06

最終的には包丁で切ることになりますが、ギリギリまでスライサーで処理できるのは本当に楽です。以前は指を切るのが怖くて何度も厚みを確認しながらスライスしてましたが、その手間もなくなりました。押さえの歯が小さく、たまに挟んだものが抜けて滑ることがるので★を1個減らしました。

レビュアー投稿画像