1,540円  買い物かごに入れる

5 2023-08-18

新しいお気に入り^ ^
アウトレットでも他の方のレビューでほとんどわからないくらいという方も多かったのですが、届いた物はかなり目立つシミがありました。(写真以外にも)使用前に洗濯してみましたが変わらず、ちょっとハズレだったのかなと少し残念ではありましたが、肌触りはよく、程よく厚みもありまだ数回ですが使用感はいいです。家族にとられそうなのでもう一つ買おうかな、、、このショップさんはアームカバーがお気に入りですが、こちらもお安く買えてよかったです!新しいお気に入りになりそうです^ ^

• dolce 1さん
  • dolce 1さん

5 2023-10-05

素晴らしいシルク100%
温かく温活いは欠かせないです シルク100%ありがたい
かゆくならない 温かで夏もイケます!
生地感 伸びます

5 2023-06-14

愛用中なので、買い足しに。
最近肌が敏感すぎるので、たすかります。
かゆみが生じないで暑い、寒いを調整してくれて優れ物です

5 2022-09-11

下着として使用する分に何の問題もないためアウトレット販売が有り難いです。

5 2022-08-01

久々に購入しましたが、どこがアウトレットかわかりませんでした。自分で使用する分には全く問題ないと思います。

5 2022-12-10

薄手でお洋服に響かないし、シルク100%なので肌触りも良いです。ロング丈の腹巻きはカイロを挟み込んだりできて便利ですね。お手頃価格で購入できてよかったです。

4 2022-10-22

自分用
生地が思ったより厚めでしっかりしていて良かったです。ゆるゆるなのでもう少し幅が狭かったらよかったな。

4 2022-07-26

薄くは無いがとても良い。
肌触りも伸びも良く、身体にピッタリするのにきつくなく、就寝中も付けていられます。 ただ、薄手というほどではなく中間位の厚さに感じます。色は本当はブラックが欲しかったのに売り切れだったので再販売を望みます。

5 2020-10-26

どこがアウトレットか分かりません。日用品なのでお値頃に変えてラッキーでした。ありがとうございます。

4 2019-09-16

リピートです。
いろんなシルク腹巻き試しましたが、今のところこちらが一番使い勝手がよいように感じます。スーパーセールでお安くなっていたので追加注文しました。ひとつはかなりの織りキズと穴が空いていましたが、お値段を考えれば充分です。縫える程度の穴ですしね。白と黒、延長用にショートタイプを注文しました。黒は胸元や脇の下着隠しにできますが手触りが好きなのは白です。染色してないからでしょうか?気のせいかもしれませんが。今のがダメになったらまた注文したいです!

4 2021-02-04

白を2点購入。どちらも黒っぽい線状の汚れがあり、ネットに入れて1回洗濯しましたが、落ちません。
でもアウトレットとしては納得できるし、下着なので問題ないです。
薄手なので思ったよりは暖かくないですが、逆に夏も使えそうですし肌触り良いです。

5 2020-10-26

シーズン毎の買い替え
シーズン毎に買い替えで、リピート買いしています。シルク素材は、やはり保温力があり手放せません。

• salamapoさん
  • salamapoさん

5 2020-10-16

よく伸びて、締め付け感がありません。まるで付けていないかのようです。

• miz0875さん
  • miz0875さん

5 2020-04-30

気に入っています
前から何着か買っています。
本当は黒が欲しかったですが、アウトレット価格で安くなっていたので白でした。薄くて毎日ずっと使用しています。お尻の下まで覆えるのでとても気に入っています。

5 2020-02-07

薄いけどなかなか良い!
今まで、ほかの腹巻を使っていましたが、すぐにボロくなるので、今回はこちらを購入。
冬は、一枚だと物足りないけど、夏はいいかも。肌触りも今までの物より良くていい感じです。
アウトレット感も、感じません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリー腹巻