1,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-09

good
色違いで2色購入しました。
リネン大好きなので、使うのが楽しみです!

5 2023-09-09

good
もともと使ってたリネンのアームカバーは長いバージョンですが、短いのも気になってたので、購入しました。やっぱりリネンは最高ですね!

5 2022-08-01

初めは腕の部分のゴムがややきついかなと思いましたが、つけているうちに気にならなくなってきました。ずり落ちることなく、指もしっかりカバーでき、さらりとして快適です。ベージュの色が違和感ないので、気持ちが落ち着きます。

5 2022-12-26

いいものに出会えました。
とっても心地よく届いてからは毎日使っています。寒くなってきたので手袋のインナーとしても活用しており色違いの購入を検討しています。

• rumrum520さん
  • rumrum520さん

5 2022-07-25

サラサラ
長い方も持ってるので、袖の丈に合わせて購入しました。日焼け対策で半袖をあまり着なくなったのでとても良い長さだと思います。リネンのサラッとした感じが好きです。

5 2018-06-30

自転車を乗るときにと購入しました。
すごくいいですよ!
ネップは気になりませんでした。汗かきますし、あっても仕方ないと思い購入しましたが、全く気になりませんでした。サイズ感も指にフィットするので、自転車から降りる→お買い物→お支払いと、着脱することなく便利に使えました。コストパフォーマンスすごくいいです。ありがとうございました!

4 2019-11-30

運転用
車の運転用(日焼け防止)にいいものは無いかと探していてこちらを発見。指先の方までカバーできる薄手のが欲しかったのでまさにこれ!でした。
リネンならではのシャリ感は、敏感肌の私には最初若干チクチクするかな?と感じましたが、着けてるうちに慣れてきました。
私は標準より手が大きく指も長めなのですが、サイズはおおむねよし。あまり伸びないので最初は若干窮屈感がありましたが、着けてるうちに馴染みます。
洗い替え用にもう一組欲しくなりました。

5 2021-07-07

指先があるのが欲しくて購入しました。
サラッとしたつけ心地で気に入ってます。
ロングタイプも買えば良かったなと思ってます。

4 2020-05-03

思ったより硬い・・・やっぱり手がでかいからきつい・・・

4 2020-03-12

毎日利用
ガーデニングや買い物時に欠かせないアームカバーまだ使っていないので星一つ減ですが
これから暖かくなるのでリネン 素材が役立ちますように

4 2020-01-28

リピートです!
リピートで購入しました。
ベージュがずっと欠品なので、入荷して欲しいです!

5 2020-01-17

使い勝手がよい
素材が良いのはもちろん、ショート丈がロング丈より断然使いやすいです。
手に汗をすごくかくので、重宝しています

5 2019-12-25

夫に買いました
レディースとありましたが、夫の手でも入りました。一般的な女性よりは大きい手だと思います。最初は固いので、少し引っ張って伸ばしました。数回使って今は馴染んでいるようです

5 2019-11-23

さらりと身につけられる
夏の運転にとても良い!
調子が良い時はアームカバーでもいいけど、手湿疹が酷くなった時は、クリームを塗ったりするので指空き手袋は貴重!

5 2018-07-03

ずっと探し求めてた手袋です。ずり落ちてこないし、つけてて涼しく感じます。最高!もっと色を増やしてください。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーレディース手袋