3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-12-01

1双目カラー:杢グレー | 2双目カラー:杢グレー

つけ心地良く暖かそうです
車用と家用で2枚購入

5 2017-03-17

手首を見せるために袖が若干短めのコートだったり、ポンチョ型のコートを着用する際、手が寒いのでこれ使えるかなぁと購入しました。
購入して大正解です。お陰で寒い時に着用を避けていたコートも活用できるようになりました。それに手の甲が隠れるので、本当に暖かいです。手袋着用時には劣るかもしれませんが、そのままスマホ操作もできますし、買い物の時は親指を引っ掛けている所を外せば、金銭授受で汚れることもありません。

5 2020-12-18

気に入りました。
ギフトの対応いただき有難うございました。
自分用にも購入しましたが、とても暖かく満足です。

• 1234みあさん
  • 1234みあさん

5 2020-02-18

めっちゃいい
手首の寒さ対策に購入。
メリノウールなので多少の汗も吸ってくれるので安心。
着物の時に重宝してます

5 2019-03-19

着物を着ると袖口が大きいので、冷たい風が吹き込むので、アームウォーマーは必須!
今まで使ってたものが痛んできたので買い換えるのに探しているときにこちらを見つけました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーアームカバー・アームウォーマー