【送料無料】【2双セット】 UVカット リネ...(natural sunny)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-15

今まで、アームカバーはあまり好みでなかったので敬遠していましたが、毎年五月の紫外線で肌がブツブツで痒くなってしまうため購入しました。自転車通勤なので大変便利です。
車の運転の時も右腕が痒くなってしまうため助かりました。
2枚セットを購入して本当に良かったです。

4 2020-07-02

自分用と母用に買いました。思っていたより厚手でした。しっかりUVカットしてくれそうです。
もう少しスルスルと付けられると良かったんですが、
生地感を考えると仕方ないですよね!

5 2020-06-05

母の誕生日プレゼントの一つとして送りました。
自転車によく乗るので手の甲まで隠れるものを探しており、レビューが良かったので購入。
色も汚れが目立ちにくく、つけやすくて気に入ったと言っています。
まだ暑くなってきたところなので涼しいかはわからないとのことですが、わたしも自分用に欲しいなと思います。

5 2020-05-23

良かったのでリピート
去年、グレーとベージュを運転用に購入して使用したら、夏なのに暑くなく腕も全部覆えて快適だったので再度購入。今回は黒にしました。2双あるので、母に一つ渡そうと思います。

• nana127さん
  • nana127さん

5 2020-05-08

母の日プレゼントに。
母よりアームカバーのリクエストがあったため、評価の高いこちらを選びました。こちらからの質問にも迅速に対応していただき、また商品が届くのもとても早かったです。祝日の6日昼に注文し、翌日には質問に対する回答メール&発送をしてくださり、8日には到着しました。ありがとうございました。
母本人もとても喜んでくれました。薄地ではありませんがさらりとしていて使い易そうです。

5 2020-05-30

デニムとグレー購入。
肌触りがとてもいいです。
ずれ落ちる事もなく快適です。

• 瑠璃4280さん
  • 瑠璃4280さん

5 2020-05-18

すぐに配送がされ、とても助かりました。また夏必要になると思うので購入させていただきたいです。

4 2019-08-25

ありがとうございました
今まで 日焼け対策は 1枚はおっていたんですが…あまりにも 暑い為 アームカバーのお世話になることに。はりつかない気がします。いいお買い物が 出来ました。

4 2018-09-18

常用します。
黒が売り切れだったので他カラー2色買いです。皮膚炎をわずらっているので乾燥と掻きむしり防止の為とドライバーなので仕事中も。
ほぼ24時間使用するので買い足そうと思います。肌触りがよく付け心地よいです。
私はハード利用なので毛玉になりやすいのは仕方ないかな、と思いますが通常の使い方なら
毛玉にもそう簡単にはならないかな?

5 2019-06-08

私には着け心地良好です。デニムのくすんだ色が好きでリピしました。相方にはグレーが欲しかったけど売り切れのようなので無難なブラック。UV効果を期待しています。

5 2016-06-17

大きい。
届くのを待っていた為、早速装着。
もう少し肌にピタッとフィットするものかと思っていた為、大きい!っと感じました。袖も長めで腕全体を隠せ、レギュラー丈で充分だったなと感じました。この夏、必須アイテムです。しばらく使用して良ければ、リピートさせて頂きます。

2 2020-07-10

洗濯しても、思った以上にチクチクして残念でした。

2 2018-06-02

チクチクします
お安いので仕方ないですが、肌触りが良いと書かれていたレビューはなんだったのかと…

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームウォーマーアームウォーマー