3,080円  買い物かごに入れる

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地良いです^ ^
冷え取り靴下に興味があり、いろんなお店の商品を見ていました。
以前プレゼントにこちらのショップで別の重ねばき靴下を贈ったところ、とても喜ばれたので、今回自分用に再度購入しました。
冷え取りには、シルク100%の五本指ソックスに綿100%の丸足ソックスが良いと聞いていたので、素材は希望のものと違ったのですが(>_<)
秋色のカラーが可愛らしかったので、とりあえず試してみようと購入させていただきました。
普段靴下はすぐ脱ぎたくなってしまうのですが、この靴下は蒸れにくいからか、朝から晩まで履いていても苦になりません。
なんだか身体もポカポカします^ ^
グレーとマスタードを選びましたが、マスタードは写真よりかなり落ち着いた色味です!
良い買い物になりました。
ありがとうございます!

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいです^_^
普段家では8〜10枚、外出時は6〜8枚はくことが多いです。
冷えとりする前の靴をはくとき用に、少ない枚数で暖かいものが欲しいとおもい、こちらを購入しました。
安くて可愛いので、耐久性が良ければリピするかもしれません。
色はマスタードを購入しましたが、マスタードというか茶色でした。
それはそれで可愛いので良しとします^_^

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
柔らかくてウットリ
冷え取りを始めて9カ月です。
natural sunny さんで
いろいろなグッズに巡り会えています。
実は、シルクウールのソックスは初めて使用します。
シルクコットンとの違いが大きくて
うれしい驚きです。
夏には、
シルクリネンの二重ソックスが大活躍しました。
この秋冬は、
このシルクウールが味方になるでしょう。

4 2015-10-03

5本指ソックスのシルクウールがいいと聞いたので購入してみました!!はき心地もいいし、温かいです。

4 2017-11-30

良いです
五本指靴下とのセットですが履きやすく、足元が軽く感じます。再注文したいです。

• wings7847さん
  • wings7847さん

4 2017-02-21

黒があれば…
冷え取りを始めたくて、まず重ね履きをしてみようと思いこちらを購入しました。考え方は人それぞれだとは思いますが、外出時の服装の負担とどうしたら続けやすいかを考えるとちょうどいいかなと思います。2枚重ねの商品に関して言えば、任意で層を増やせる素材(好きにやっている)で、真っ黒(カバー)があれば言うことないかなと思いました。

5 2015-11-11

他社でシルクコットンを購入した際きつかったので、こうしたものは敬遠していたのですが、これまでに購入した他の商品に信頼があったので、今回購入してみたのですが、気に入りました。
きつすぎずゆるすぎず、何度か洗濯してもそれは変わりありませんでした。
締め付けられないので、4枚はいているのと同じように温かく感じます。
カラーがシルクコットンみたいに明るい物もあると、なお良いかなと思います。
リピート決定です。

4 2019-08-04

冷えとり
友人に重ねばきがいいと勧められ購入してみました。履き心地はよいのてすが5本指の方はすぐに毛玉だらけに。

4 2017-02-25

五本指のソックスは重ね履きすれば脱げないと思います。足の形のせいか?!右足だけ重ね履きしても小指が脱げてしまいます。重ね履きしたソックスは厚めの素材なので冬の部屋用にはよいと思います。

4 2015-12-16

色もキレイで、生地も厚くて、素朴な雰囲気がかわいい
です。もう少し大きいサイズがあると嬉しいです。(パープル購入)

4 2015-11-24

はじめて
柔らかくいい感じです。
でもなかなか慣れません。

5 2015-11-17

マスタード購入
一度、5本指ソックスのみ、購入して気に入ったので今回はセットで。
色味、私は画像通りでした。
ほんとに【からし色】で、いい色で気に入りました〜♪
5本指ソックスは、他社のものより柔らかくって、ほんとにほんのりあったかいです。
バーガンディとか違う欲しい色があれば、また購入したいです。

4 2015-10-28

コットンのセットが良かったのでこちらも購入しました。これから活躍しそうです&#8252;

4 2015-10-19

はき心地いいです。締め付けずに厚さもちょうどいいです、色の種類が増えるといいな

5 2015-10-17

生地がやわらかくてポカポカあたたかいです。やさしいあたたかさです。蒸れることもなく、サラッとして快適です。またリピします。