2,420円  買い物かごに入れる
  • gleeismさん
  • gleeismさん

5 2015-06-25

発色がイイ
ほっこりした履き心地で癒されます。
5本指のほうは、よそのものと質が違います。
とっても気に入りました。
発色もよく、とてもかわいらしいです。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
5本指を愛用していますがものによっては、靴下のほうが指が長くて靴の中で指のところが脱げてしまってたりするのですが、これはぴったりでした。(22.5〜23cm)
薄手できもちよくはけました。
先丸のほうは、少しあやしげなにおいがしました。
窮屈でなく履けましたが、この靴下とスキニーとあわせてはいていると、
ズボン脱ぐときに靴下全部脱げました。。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
やさしいですね〜
2枚目のふわっとした感触がいいです。
その下に履く5本指も薄さと滑らかさが好きです。
内絹外綿の5本指ソックスはいろんなメーカーのものを持っていますが、
これが一番好きです。

4 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回の商品は初めての購入でした。
はいた感覚は割りと柔らかくてよい感じでした。
ただ冷えとり用なので履き口がもう少しゆるければと思います。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても暖かく気持ちよいです。またリピートしたいです。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらの商品は以前も購入したことがあります。
履き口のゴムが私には少しきつめに感じます。
でもまた購入すると思います。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピートです。グレーを購入。
素材感は良いですが、もう少し薄い色のグレーがあると合わせやすいくていいなーと思いました。
五本指の方の耐久性がちょっと気になります。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
この手のソックスにしてはお手頃価格だし、履き心地も良いと思います。
耐久性に問題なさそうならリピートするつもりです。

5 2016-10-25

ベージュとグレーを購入しました。
冷えとり靴下は初めての使用ですが、履くとほんのり温まる感じがします。
就寝中の靴下は逆に冷えて良くないと思い込み、今まで冬場でも使用を避けて来ましたが、これなら汗をかいても冷えずに使えそうです。
基礎体温も心なしか上がっています。
次買うなら、明るいカラーに挑戦してみようと思います。

4 2017-02-25

かなりの足が冷え性です。温かくはなりませんが、いつもよりは冷えがましな気がします。足のサイズは25cmですが、気持ち小さいかな?と思うぐらいで問題なくはけます。五本指ソックスは収縮性がないので始めはちょっときついかな?と思いましたが少し履いてると気にならなくなりました。
五本指ソックスの裏が切りっぱなしの糸がたくさんありましたので評価を−☆にしてます。

5 2015-11-11

他社でシルクコットンを購入した際きつかったので、こうしたものは敬遠していたのですが、これまでに購入した他の商品に信頼があったので、今回購入してみたのですが、気に入りました。
きつすぎずゆるすぎず、何度か洗濯してもそれは変わりありませんでした。
締め付けられないので、4枚はいているのと同じように温かく感じます。
ウールコットンも今回同時に購入しましたが、やはり今の時期はウールのほうが温かいですが、こちらでも十分暖かいです。

5 2015-09-19

やさしい温かさ
絹の5本指靴下を買うついでにこちらのオレンジを購入。他店でも内絹外綿のソックスは購入したことはありますが、こちらの5本指ソックスはとても薄くてなめらかな肌触りです。確かに耐久性は期待できないかもしれませんが…先丸もしっかりした作りで、明るい色合いが気分を上げてくれます。夏の終わりでも重ね履きで暑すぎずやさしい温かさでとても気に入りました。またリピートしたいです。

5 2018-02-10

妊活で冷えが気になり購入しました。
いつもの靴下より、暖かいです。
洗い替えにも購入したいです。

• yosiruruさん
  • yosiruruさん

5 2017-01-16

冬になると しもやけが出来る娘の為に購入しました。
今までも他店で購入した丸先&五本指ソックスを使っていますが、今まで使っている物より肌触りが柔らかい、と言ってます。

4 2016-06-13

明るい色でもよかったかなぁ~
使いやすい色と思って、グレーやベージュを選んでみましたが地味だったかなぁ~明るい色でも良かったかも。サボにも合わせてくしゅくしゅと履いて、冷えとりから入ってみたいです。