1,430円  買い物かごに入れる

5 2015-09-07

脱げにくく心地良いです!
ゆるく冷え取り健康法をしています。夏は足首を出してスリッポンを履きたかったのでシルクのものと両方購入しました。何回か洗っても伸びずに足にしっかりフィットしてくれます。またこちらで購入したいです(^^)

5 2018-08-11

サラッとしていて脱げない
リネン素材が大好きなので、こういう商品があると嬉しいです。
特に夏はサラッとしてるし、乾きが早いので重宝しています。

5 2015-08-23

2度めの購入。履き心地も爽やかだし、脱げることもないので、重宝しています。カラーバリエーションが増えてくれたらうれしいですね。

4 2015-07-25

麻の靴下は始めて購入しました。さらさらとした感触がいいですね。足に汗をかくタイプなので靴下にはこだわりがあり、とりあえず1足試してみましたがさっそく追加で購入します。お値段がお手頃だといいですね。その点でマイナス1にしました。

5 2015-07-12

品切れになる前にリピートしました。
全然脱げないし肌触りも快適なので。

5 2015-07-07

麻のサラサラ?ガサガサ?感がとても好きです。
薄手なのでこの時期気持ちよくはけるしスニーカーからはみ出さない、脱げないのでおすすめ!
色違いでリピします。

5 2015-06-29

1日中履いていましたが、全く脱げませんでした。
素材もさらっとしていて快適でした。
劣化したらリピートすると思います。

4 2015-06-26

リピート買いしました。
履き心地は抜群です。サラリとして気持ちいいです。脱げないのもとても魅力。色はチャコールグレーを2足買いましたが、ベージュや生成り、黒があると嬉しいです。でもチャコールグレーも気に入ってます。

5 2015-06-21

リピートしました★★★
色がナチュラルで、肌にフィットします。履いた感じも心地よいです。深履きなので、脱げずにストレスなく履けます。リピート買いしました。

4 2015-06-12

ぬげにくいのが一番
歩き方が悪いのか、フットカバーはすぐ脱げてしまいます。これは、深履きなので、なかなかいいようです。グリーンを購入したのですが、リネン杢で、なんともいい色です。

4 2015-06-09

やはりリネンなのでサラサラで気持ちが良いです。

4 2015-06-08

スニーカーに合わせる深履きタイプを探していました。ナチュラルなテイストで気に入りました。

5 2015-06-08

ザラッとした肌触りはリネンならではで、蒸れずに気持ち良く履けます。
深履きタイプで脱げにくいのもいいです。

5 2015-05-27

ブラウンとグリーンを購入。どちらもナチュラル系の落ち着いた良い色です。
深履きタイプで本当に脱げて来ないのはポイント高いです。素材も綿より肌に張り付く感じが少ない気がします。ちなみに当方足サイズ22.5センチですがサイズはちょうど良かったです。

5 2015-05-26

チャコールを購入。
生地はサラッとしていて履き心地も良く、深履きタイプなのと踵に
滑り止めがついているので、脱げてくることもありませんでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー