5 2024-02-19

カラー:杢ライトグレー

汗が出るのでリネンの5本指靴下を履かないときもちが悪いので一年中履いてます。

5 2023-12-07

カラー:杢ライトグレー

リネンの靴下サラサラするので毎日履いてます。

5 2023-10-15

カラー:杢ブルー

通気性よく履き心地はとても気持ちいいです。ブルーを購入しましたが、色味が可愛いです。

5 2023-08-01

穴があいたのでリピートです。
毎日履いてます。
サラサラします。

5 2023-07-12

3足目です。2年前に購入したものもほつけたりしてないし何よりジメジメした時期も快適に履ける。これのくるぶしバージョンのも作って欲しいです。

5 2023-05-14

破れてしまったので追加です。
汗かきにはとても必要です。

5 2022-12-08

もう、これ以外のソックスは履けません。
むくみ、ムレ、ひえ防止に一年中愛用しています。
シャリっとした質感も縫製、品質もよく快適!
最初抵抗があった5本指ソックスですが、あまりの快適さに普通のソックスでは物足りなくなりました。
複数枚でのお得なセットなどあったら嬉しいです。
ずっと取り扱ってください!

4 2022-10-01

履き心地抜群!
暑い季節には履き心地抜群の靴下です。
足サイズ25.5なのでちょっと窮屈です。
紳士用も販売してください。

4 2015-04-05

ブルーを購入しましたが画像のイメージとは違い、所々黒も入っています。
かわいさはあまりありませんが落ち着いて嫌ではないです。
こちらのショップの5本指は短くて指の股までこないのでもう少し長いとありがたいです。

4 2014-07-02

リネン
初めての五本指リネンソックス。
五本指部分がぶかぶかしていなくて良いです(私は指が細くて小さめです)
履き心地はリネンのシャリ感があり夏に最適です。
KEENと合わせているので風がふくと涼しさを感じて快適!
履きくちのゴムはピッタリしすぎないので、私は寝る時に履くソックスとしても使えます。
オレンジミックスのカラーもかわいい。ナチュラルなお洋服にも似合いそう!

5 2015-04-11

麻なのでさらっとしています。4色購入したので左右色違いではくのもいいかなと思います。耐久性に期待します。

5 2014-07-21

毎日はいています
毎日履いています。1日歩いて帰ってきても、コットンの靴下のように湿った感じがほとんどないです。汗をよくかくので、履くほうが汗冷えしなくていいです。すこし毛玉になりやすいけど、これから洗い続けて強くしたいです。

5 2017-03-11

とってもいい。
ちょっとお高いけど、さらっとしていてとても心地いいのでリピートです。多分3度目くらい?口ゴムが緩すぎず、きつすぎず、また生地も緩すぎないのがいいです。

5 2014-06-19

シャリシャリ
水色とオレンジを購入しました。サンダルで足が焼けるのが嫌で、こちらはふくらはぎまでカバーできるので購入しました。はいた感じは、麻特有のシャリっとした履き心地です。色は写真より少し薄め(特にオレンジ)で、霜タイプのカラーがナチュラル感があり、良かったです。他のレビューにもあったように、ベージュかベージュが強めのカラーなら、もっとナチュラル感が出て更に良かったです。でも総合的に満足です。

• labtonさん
  • labtonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,488

5 2014-06-19

洗い替え用にもう一枚購入しました。前回と同じパープルです。夏に最適ですよ。蒸れる事は無いし冷えを防いでくれる、この季節に無くてはならないと感じました。締め付け感が無いので寝る時にも良いです。

レビュアー投稿画像