4 2022-08-27

カーディガンでは暑い、半袖では肌寒い、そんな時に使っています。以前使っていたもの(日本製の他メーカー)はチクチクして合わなかったけど、こちらは肌触りもよく大満足です。
お値段がもう少し安かったら尚嬉しいです。

4 2013-09-13

肌触り、とても気持ちいいです
二回目の購入になります!半額だったので早速注文しました。足用でも腕用でもどっちにもいいです。ただ、前回のは洗濯を繰り返すうちにほつれ糸が出てきました。ネットに入れて洗濯すればよかったのか、手洗いに限るのか?

4 2015-10-30

かわいいです☆彡
メープルを購入しました。
写真だとわたしのデヴァイスからは、赤ぽくみえたのですが、ももいろぽくて、かわいい色で嬉かったです。
寒くなってきたので、レッグウォーマーとして使用します。
化繊はいやなので、天然素材がうれしいです。近くの
スーパーのこういうもの売っている売り場では、買えないから、とても助かっています。
また、リピートさせて下さい☆彡

5 2013-11-06

二度目の購入
ふわふわでやわらかく、履き心地がいいです。そして、暖かくてリピしちゃいました。手洗いが大変なので、下着用の洗濯ネットに入れて洗濯してます。
日本製でよい製品です。他の商品もほしいです。

5 2013-10-01

やわらかくて、ふわふわ
青を購入しました。
いいものが買えて良かったです。まだ使用していないので、温かさは分かりません。梱包は丁寧です。使用感が良かったら、リピしたいです。
何度か使用しましたが、とても暖かいです。色違いをほしいです!

5 2013-09-07

温かいです!
徐々に秋の訪れを感じる季節、このレッグウォーマーは活躍してくれそうです!
さすがカシミヤが入ってるだけで、こんなにも柔らかく温かいとは思ってませんでした。
カラフルな色で、どの色にしようか迷ってブルーにしましたが、これがまたいい!
黄色も欲しかったのですが、まずはお試しで買ったのでリピしようと思います。
秋のオシャレと、これからくる寒さ対策には持って来いのお品でした!

5 2013-09-06

良い肌ざわりです
スーパーセールのタイムセールで見つけました
おしゃれなレッグウォーマーを探していたので、カシミアと綿の素材にも惹かれて買いました
色はメイプルにしましたが赤っぽい茶色というか、地味めだけど合わせやすい色良い色だと思います
生地は思っていたよりは薄めでしたが、かえって良かったと思います
もったり感なくつけられるし、薄すぎるわけではないし、肌ざわりも良いので気に入ってます
また1100円位であるなら色違いも欲しいなあと思ってます

4 2018-03-14

薄手なのに暖かくて、家の中でちょっと寒いときにはとても良いです。が、私には少し長さが物足りない感じでした。

5 2018-01-23

薄手のレッグウォーマーを探してて辿り着きました。デニムとライトグレーを購入。画像で見るより地味というか落ち着いた色味でしたが良い色です。理想的な薄さなのにとても暖かく、もたつかなくて締め付けない。大変気に入りましたのでメープルの購入も考えてます。

4 2016-07-14

色味が綺麗
デニムを選びました。モッサリ感が無くて良いです。
自分は冷気に弱いので目が詰まってないこのタイプは
冬場より夏の冷房対策です。
見た目は暑そうな割には風が通るので家用にしてます。

5 2015-12-05

メープルとダンデリオンを購入しました。
画像だと明るく見えたのですが、実際は落ち着いた色でした。
明るい色が欲しかったのですが、
手持ちの服と合わせると丁度馴染んで可愛らしくなりました。
かなり気に入りました。
中々見ない色と素材だと思います。
末永くお取り扱いして欲しい商品です。

5 2015-10-25

アームウオーマーを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
すごく柔らかくて気持ちいいです。
チクチクもしないのでいいですね。
レッグウオーマーとしても充分使えて、可愛いです。
手に使用の場合、親指を出すところがないので、少し不便な感じがしますが、
それを差し引いても、気に入りました。

4 2015-07-09

レッグウォーマー用に買いました。柔らかくて肌触りも良いですね。

5 2015-06-24

ひと冬使いました。あたたかくて腕にも脚にも使えて重宝しました。また来年使います。

5 2015-06-23

アーム用に使っています。
リピート購入です。夏の冷房時にちょうど良いので使っています。柔らかくてとても優しい風合いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアレッグウォーマー