5 2024-02-19

サイズ:レディース | カラー:ベージュ

指先が破れてしまったのでリピートです。
サラサラするのでおすすめです。

5 2023-12-07

サイズ:レディース | カラー:シルバーグレー

指先が破れてしまったので購入。
冬でも手汗が出るので必需品です。

5 2023-12-04

高齢の母が気に入っているため、リピートさせてもらっています!

5 2023-12-03

高齢の母が重宝がっていて、リピートさせてもらっています!

5 2023-08-01

汗がすごいのでこちらの手袋のおかげでサラサラに過ごせています。

5 2023-06-02

家族の分です。
穴があいたのでリピートです。
手がさらさらするので良いです。

5 2022-12-24

指先の手荒れがひどくハンドクリームを塗って寝るために手袋を持っていましたが、今まで使ったいたものは指がきつかったのですが、この手袋はゆとりがありのに手首はゴムが入っていて脱げにくくてとても良かったです

• aberu823さん
  • aberu823さん

5 2023-01-16

手荒れ防止の為 就寝時に、ハンドクリームを塗ってこちらの手袋を使っています。大きさも丁度よく手触りも良く また朝起きた時しっとり感が、あるような気がして、良いお買い物が出来たと思います。

5 2023-04-05

指先が破れたのでリピートです。
家族も使ってます。

5 2023-03-28

毎日使ってます。
穴が空いてしまったので購入しました。

5 2022-11-03

就寝時に使用しています。生地はさらっとしています。窮屈感はなくて良いです。
起床時の肌乾燥がなくて助かっています。

• 1239796さん
  • 1239796さん

4 2022-10-13

以前使っていたのが少しチクチクしたので今回はこちらを購入しました。
肌質もよくゆったりしていてとても心地良いです。スマホ操作可能になったら更に使いやすなと思いました。

5 2022-08-14

指先穴があいたので購入しました。
一年中使っています。

5 2010-10-24

以前、福袋に入っていて気に入ったのでリピ、数年使用していますが問題なし。今迄は就寝中に無意識に外してたが、こちらはゆったりで締付け感がないのでそんな事もなくオススメ。
送料ですが他店ではメール便160円で送ってくれるので、もう少し努力して下げて欲しい。

5 2012-11-14

ずっとリピートしています。見た目はまんま「軍手」なので、室内用とお散歩用と決めて使っています。
指先の乾燥と冷えが気になるので、室内にいる時に着用していて、おかげで冬場でも指先がかさつくことも無く過ごせています。
おやすみ用として別のを売っていますが、そちらは手首のところが短くて寒いので、こちらをおやすみ用としても使っていますが、締め付けもなく快適です。薄いのでPC作業中にも使ったり、用途に合わせて色分けできるし、とにかく使い勝手がよくて気に入ってます。ちなみに私の手首から中指までの長さは18.5cmです、ご参考まで。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーレディース手袋