2024/01/29
    yumemi1230さん
    サイズ:11号
    シンプルでもひねりがあってかわいい!
    娘のお祝いプレゼントへ購入。シンプルながらキラッとした輝きが若い子にはかわいいかなと。 私も欲しいくらい素敵です。こんなに良いものをお試しでと出してくださるAvaronさん ありがとうございます! 途中報告もしてくださるので受注生産でも安心です。 ピアスもプレゼント購入予定です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/11
    杏仁豆腐123さん
    サイズ:10.5号
    想像以上でした
    avaronさんはずっと気になっていたものの今回お試しで購入しました。 小さいながらもダイヤのうるうる感と地金の輝き、カーブが綺麗です。薬指に存在感のあるリングをすることが多いので人差し指や中指につけてうまくバランス取って楽しめそうです。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/31
    サイズ:6.5号 | サティーナ仕上げ/+1,100円
    先日こちらで購入したリングと重ね付けに合いそうと思い相談させて頂いた所、いくつかのリングのご提案の写真まで送って下さり、こちらが一番合うとの事で安心して注文させて頂きました。 また今回艶消し加工でお願いしましたが、艶消し加工のリングは持っていなかったので新鮮でした。 華奢リングのコーデにも素敵で母にも褒められ大満足です。
    注文日:2023/10/05