2018/05/04
    使いやすいです
    最初のメールでお知らせいただいた通りの日程で届きました。 写真そのままのお品で、イメージ通りです。 ダイヤは控えめでさりげない輝きなので、コンビリングのように使えて、ゴールドやプラチナのアクセサリーどちらとも合わせやすく、使いやすいです。 普段、細めのリングは右手中指(ゆったり)と左手人差し指(ぴったり)で同サイズを着用できるのですが、このリングだと、左手人差し指に付けた時はちょっとお肉が挟まる感じになります。 (画像は人差し指着用時です。お肉感が参考になれば…笑) 通常サイズで注文しましたが、気になる方やむくみやすい方は、サイズアップしてもいいかもしれません。
    注文日:2018/04/08
    2017/05/25
    はるとんたん515さん
    珍しいデザインに一目惚れっ★
    5月6日に発注して24日に到着しました。 梱包も丁寧で、ギフトボックス、リボンは白でゴールドのロゴがとてもお上品でした。開けるときテンション上がる! 今回は左手人差し指用のリングを探していて、こちらのリングにたどり着きました。リングの幅、デザイン、お値段全てに置いてこれだ!と思いお願いしました。 リングは14号に変更、ピンクゴールドでお願いしました。 思ったとおり、いや、想像以上にステキなお品です。 レースの様な透かしデザインにピンクゴールドが優しい印象でダイヤも付いてるので可愛すぎもなく30歳になった私にピッタリだと思いました。 デパートなどでよくジュエリーを見て来ましたが、ア◯ットさんはこのデザインと値段だと多分10金素材になると思うんですよね~。でもAvaronさんは18金でしかもキレイなダイヤもしっかり付いてるっっ!!私にはお買い得感も感じてしまう程でした。 ステキなリングを本当にありがとうございます。大切に使わせて頂きます。そしてこれからまたAvaronさんのジュエリーを集めて行きたいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/06
    2017/12/06
    通常は9号ですが、幅が広いデザインのため、肉が乗りそうなので11号で頼みました。 結果、緩すぎることもなく、肉が出たりせずにぴったりはめれて大変満足しています。 ありがとうございました。 デザインは写真通りで、合わせやすくて気に入ってます。
    注文日:2017/11/19
    2019/07/04
    snow-white2001さん
    可愛くて大満足
    幅があるリングなので、11号の指用に13号のリングを購入しました。緩すぎることもなくリングの隙間に指の肉が挟まる感じもなく丁度良かったです。 ダイヤが入ってはいるものの少ないカラット数なので目立たないだろうとそこには期待していなかったのですが、意外とダイヤの白い光が目立ってとても綺麗でした!ボリュームがありつつも、透かしがあるため重い見た目にならずよい感じ。なかなかないデザインでとても気に入りました。大満足の買い物になりました。
    注文日:2019/06/18