2016/02/23
    上品にギラギラしています
    気になっていたブレスレット、ゴールドを思いきって購入しました。 ダイヤは信頼していたのですが、やっぱりとても綺麗。5粒くっついているのでギッラギラです。 実物は商品画像ほど大きくは見えませんが、そのぶん上品につけられます。 一粒だと行方不明になりがちのダイヤも5粒ならばすぐ発見。 チェーンもしっかりしています。長く愛用させていただきます。
    注文日:2016/02/03
    2021/09/30
    迷いに迷ってこちらの商品を選びましたが、 とっても素敵なブレスレットでした! ダイヤもキラキラです。 ただ、想像よりもチェーンが華奢でしたので、 切れないように気をつけます。 レビューが少なく不安もありましたが、 ショップの方が問い合わせに丁寧に対応してくださいました。すてきなお品をありがとうございました♪
    注文日:2021/09/10
    2021/02/13
    大人の日常着的な
    華奢過ぎないチェーンの金色がきれいで、ダイヤもきれいです。さりげなくて、日常使いにピッタリ。 ただ、見るたびに、ダイヤはどこ?(ひっくり返っていたり、手首の向こう側に回っていたり)となるので、自分がダイヤをつけてる喜びを味わう、というよりも、他人様から見て、あ、あの人可愛いブレスレットしてるな!と思ってもらえそうな笑 ジュエリーです。 腕を見るより鏡で見た時の方が、なぜかテンションが上がります。
    注文日:2021/01/26
    2019/03/11
    ちょうどいい
    他のブランドのもっと華奢なブレスレットをしていて切れたため、新しいものを探していました。華奢で小さいダイヤモンドのブレスレットはアラフォーにはちょっと似合わないと思い、こちらを購入しました。こちらはチェーンの太さもあり、普段使いしても切れたりはなさそうです。ダイヤモンドも程よい大きさで、アラフォーにはちょうど良い感じです。お品物の満足度は星5つですが、価格が少しお高いかなぁと思い、4つにしました。また他のジュエリーも購入したいです。
    注文日:2019/02/21
    2018/06/02
    さっちんがーさん
    存在感があります
    手首周りが太めなので、ダイヤが目立たないかもなと思っていましたが、予想以上にダイヤの存在感があります。ひと粒タイプと迷いましたが、こちらにして良かったです。丁寧な作りでチェーンも太さがあり、切れる心配は無さそうです。私にはこのくらいがちょうどいいですが、華奢なスキンジュエリーがお好みの方にはちょっとゴツいかもしれません。また、値上がり前に購入出来たので良かったですが、今の値段だと正直買えないかな…と思ってしまいます。
    注文日:2018/05/15