パール リーフ ピアス 『Leaf Pierce』 ピ...(Avaron STANDARD JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-22

写真通りの小ぶりで素敵な商品でした!
またご縁があれば別の商品も購入したいです(^^)

5 2015-03-19

細かい細工にびっくりしました
手持ちのネックレスとあわせてWGでお願いしました。
まず手元に届いて驚いたのが、細工の細かさ。リーフ部分のミル打ちが繊細で、とても綺麗です。
手に取った人だけが分かる綺麗さです。ピアスなので、そこまで細工を見られることもないと思うのですが、やっぱり手にとって「綺麗だな〜」と思えるものを身につけていた方が自分のテンションも上がるので、満足しています。
真珠だけのシンプルなタイプでも良かったかな…と思ったのですが、実際につけてみると台座のリーフ部分が角度によってキラキラ光り、華やかな雰囲気になったので、こちらのタイプにしておいて良かったと思いました。
私は髪型がショートで、ピアスが色々な角度からはっきり見えるということもあると思います。ロングヘアーの方は、またイメージが違うかもしれないです。
小ぶりで控えめですが、程よくキラキラ光っているので、デイリー使いにして、職場にもがんがんつけていこうと楽しみにしています!

4 2014-12-11

注文当時、まだレビューが一つも付いていなかったので少し不安でしたが、可愛くて細工が素晴らしい。
小さめでとても使いやすそうです。
若干ポストが曲がって付いていたので少し残念ですが、
お直しに出す程ではないし、送り返す手間が掛かるのでそのまま使います。

5 2014-12-06

かわいいです
存在感はありますが、それ程大きくないのでオフィス
でも抵抗なく付けられる丁度いいサイズです。
キャッチを緩めに付けるとパールが少し下に下がり、
HPのモデルさんの様に耳たぶの下の方に付いている
様に見えて、より可愛いです。
ダイヤは残念ながらよ〜く見ないと分からないので、
無くてもいいのでその分お安くして頂いた方が良かっ
たかな。
艶のある綺麗なパールで、フォーマルからカジュアル
まで、幅広く活躍してくれそうです。

5 2016-02-13

プレゼント
プレゼント用に購しました。とても上品でよかったです。あげた人にはとても高価なものでは?と言われる程、良いものでした。

5 2015-04-17

プレゼントとして購入しました!とても丁寧に梱包andラッピングして下さっていました(^^)プレゼントして開けてみたところ、とっても可愛いと喜んでもらえました!本当かわいかったです!細い細工も素敵でした!自分用も欲しくなりました☆

• pan7791さん
  • pan7791さん

5 2015-03-13

とっても気に入ってます
アレルギーがあるので心配してたのですが
全然アレルギー反応出ませんでした。
とっても気に入ってます

5 2017-01-07

お気に入りに
パールが好きなのですが、デザインは気に入っても大きいものが多くて…。仕事柄あまり華美なものも付くづらくて困ってましたが、素敵なのを見つけました。大きさも繊細なデザインもどストライクでした。
パールは魔除けの効果もあるらしく、お守りがわりに身につけていたいので気に入ったものが見つかって良かったです。

2 2019-09-07

デザインが気に入り購入しましたが、パールがグレーがかっていて、画像とだいぶ異なりました。期待していたので、残念です。

3 2016-03-07

かわいいけど、やっぱり正面から見ると凝ったデザインのピアスだとわからないので、
ダイヤモンドもミル打ちも意味ないな〜・・・。
もっと大きかったらいいのかも・・・。