2020/08/12
    月の形とダイヤがとても綺麗です!
    avaronさんの商品は初めてで、前々からダイヤが綺麗と聞いていたので、今回思い切って購入してみました。 他の方のレビューにもあるように、新月の向きに傾けてもらいました。 また、両吊り式ではなくチェーンから取り外しができるようトップを可動式にし、チェーン幅を丸アズキ1.15mmに変更、アジャスターカンを40cmの位置にも追加して製作して頂きました。 ネットで購入するのは不安でしたが、メールや電話で何度もやりとりをし、細かい要望まで丁寧に聞いて下さったので安心することができました。実物の商品はとても素敵で、月の形やダイヤが想像以上に美しく購入して大正解でした! トップの月の厚みも程よく、ミル打ちが綺麗です。裏側が鏡面仕上げなので、リバーシブルで使い分けもできます。 他にも素敵な商品が沢山あったので、また利用させて頂きます!
    注文日:2020/07/17
    2021/12/14
    シルク3606さん
    月の向きを上弦に、チェーンをスライドチェーンに変更していただきました。 注文すると翌日には商品が手に入る時代に、数週間待って手に入れる、この時間がとても贅沢だと思いました。届いたネックレスもとても素敵です。
    注文日:2021/11/26
    2020/12/24
    yukky1027さん
    ホワイトゴールドで
    月のネックレスが欲しくなり、他のタイプとかなり迷いました。実物が見えない、かつホワイトゴールドだったのでイメージもしにくかったのですが、相談して、 WG で、キラキラしやすい1.1mmカットアズキ 星形チャーム 44センチ部分に中心にしていただき 月の位置は変えませんでした。 届きましたら、やはりゴールドの写真とは違いミル打ちとのコントラストはなく、別デザインのようと一瞬戸惑いましたが、見続けるほど非常に上品だと思っています。写真も、わざと暗めに写し、想像を越える感動を、とAvaronさんはお考えだそうですが、ほんとに想像以上に明るく細かくキレイなお品でした。隣は他社さんのプラチナ0.2カラット1.1mmですが、重ね付けには明るいWGが欲しかったので、大変満足してます。失くさないよう気をつけます。 クリスマス用のラッピングもとても素敵で、ありがとうございました。 肉眼では反射するのですが、写真に撮ったりスコープで見ると手前の石一つ、一番星みたいで可愛いです。Ortinaにも合います。
    注文日:2020/12/08