22,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-16

気に入ったペンダントトップ専用にしたくて、ptの48cmのアズキバーラチェーンをお願いしました。
お時間かかりましたが、良い感じのチェーンでした。とても気にったので、機会があればまた地金違いでお願いしたいです。

5 2016-02-18

アズキバーラチェーンをオーダーしました。40センチで37センチに調整に出来る仕様で引き輪すぐ横に4センチのチェーンで先端に0.05カラットのダイヤモンド4爪でのデザインで、お作りいただきました。
私は普段から髪をアップにする事が多いので後ろ姿にも気を使いたいので、このようなデザインでオーダーしましたが、すごく気に入りました。0.05のダイヤモンド小さいですがキラキラで綺麗なダイヤモンドでした。これから暑くなり髪をアップして背中の開いたワンピースなどに後ろ姿も綺麗に決まりますよ♪☆♪☆♪☆

5 2014-09-10

便利ですよ
アジャスター、ベーシックチェーン5センチムーブ式を追加購入しました。こちらで頂いた、ハートパヴェのネックレスの重ね付け用に購入しました。チェーンの長さの変更をお願いしようかと思いましたが、これだと、他のネックレスにも使えるので便利です。お値段も他店と比べるとお安いと思います。アバロンさんはアフターフォローのメールも下さり、とても信頼できるお店です。
受注番号208941-20140814-88735126

5 2015-09-10

とても気に入りました!
アズキバーラチェーンの55cmをオーダーしました。
細めのチェーンがキラキラと、とっても綺麗です。
装飾の間隔もちょうどよく、いろいろなペンダントトップに合わせやすくて
たいへん気に入りました。
他の素材でも欲しくなる、素敵なチェーンです。

5 2011-11-04

受注番号2089412011102064294741
華奢でキラキラしてとても可愛いチェーンです。小さめのトップと良く合います。
ピンクゴールドとイエローゴールドのトップどちらにも使えるようにと、中間色のゴールドを選択。もちろん多少は違いますが細身だからでしょうかさほど違和感もなくどちらにも使えそうです。お手持ちのトップの色味にもよりますが・・・。イエローとはほとんど違いはわかりません。ピンクは違いがすこしわかってしまうかな?という程度でした。ピンクゴールドのトップが多いので、長さ違いでピンクゴールドのチェーンも欲しいなと思っています。アズキバーラチェーンです。

5 2021-10-30

使いやすい
以前購入した際にとても良かったので、今回はチェーンのみオーダーしました。K18 WGの42センチベーシックです。高品質に対して価格も手頃ではないでしょうか。使い勝手も良く毎日活用させていただきます!
※写真は他店のペンダントトップにチェーンをセットしたものです

5 2015-09-09

気に入っています♪
初めてのオーダーです。スキップチェーンの少し長いものを探していました。55cmのオーダーをお願いしました。ボリューム感も丁度良く、キラキラとしたとても素敵なチェーンが届き、大変満足しています。チェーンだけでも可愛いのですが、どんなトップにも合いそうで気に入っています。プラチナがないが残念ですが、また、お願いしたいと思います。

4 2013-03-09

チェーン追加購入
ROMEO 2のTOPのみ購入して手持ちのチェーンで使っていましたが、やはりしっくりいかず結局、チェーンも追加で購入しました。
チェーンのみの追加購入はあまりないのか、留め具の部分が違うのが送られてきてTOPに通らず、またさらに交換に時間がかかり、予定していたイベントに間に合わないという残念な結果になりました。
AVARONさんのアクセサリーはコレがベスト!と考えてられる状態で販売されてるのでカスタマイズもできて、変更やその他の希望もきいてくださいますが、やはり、最初の状態のままで購入する方が賢いのだと勉強になりました。
時間はかかったものの、チェーンもそろってAVARONさんが標準で販売されている状態になったROMEO 2はやはり素敵で、これからガンガン活躍してくれそうです。

5 2022-02-03

厚手のセーター用
以前こちらで購入したネックレスをセーターの上から着けたいと思い、ロングネックレスをオーダーしました。
・丸アズキチェーン1.15mm幅 65cm
・ムーブ式
・エンドパーツ しずく
・ホワイトゴールド
65cmのムーブ式ですが60cmでもよかったかもしれません。
ですが、エンドパーツがあるので背中に垂らしてもかわいいかなと思います。
エンドパーツはホントに小さくて、さりげなく可愛いので年齢問わず良いと思います。

5 2013-09-24

チェーン購入♪
以前にAvaronさんで購入したリボンネックレスと重ね付けしたくてお願いしました。チェーンの種類に迷い、相談しながらの購入でしたが、アドバイス頂きながら満足のいく買い物ができました!やっぱりキラキラで、リボンネックレスと同じゴールドで、一体感が出て良かったです!もう1つ、Avaronさんに出会う前にペンダントトップが好きで買ったものの、チェーンがとても安っぽいネックレスがあるので、またお願いしたいと思っています!
[受注番号]208941-20130905-0423326328

5 2012-10-23

キレイです♪
手持ちのK18PGのペンダントトップに合うチェーンが店頭等で探しても、なかなか無くて、このショップ様のK18YGバーラチェーンが活躍してるので、やはりK18PGバーラチェーンもオーダーさせて頂きました!
手持ちのペンダントトップともバッチリ合って、とても嬉しいです♪
スタッフ様の迅速丁寧な対応も感謝しております。
本当にありがとうございました☆

5 2012-01-30

とても可愛い!
43センチで注文しました。
とっても可愛いです!
光に当たるとキラリと光ります。
ギラギラせず控えめの輝きなので上品です。
遠目では普通のチェーンに見えるのでペンダントトップの邪魔をしない、バランスのとれたチェーンだと思います。
とても気に入ったので近いうちにまたお願いしようかと思っています。
[受注番号]208941-20111228-66126001

4 2011-11-05

アジャスター部分が惜しいです。
何度かお世話になっています。
1.1ミリ幅のフリーアジャスターチェーンが欲しがったので作製お願いしたら快く引き受けていただけました。
惜しい、と思ったのは、調節するアジャスターの部分が俵型で変に目立って使いにくいところです。(丸型の方が使いやすいです。)
変更はダメみたいなのでその点は残念でなりません。

• piko4236さん
  • piko4236さん

5 2015-12-15

他店さんにも見積もりを出してもらいましたが
こちらの方が断然お安かったです!

1 2015-10-01

ロングチェーンのネックレスを一本使いしたいなと思い、ベーシックチェーン80cmにして注文しました。本日届きましたが想像よりもはるかに細くて一本で使用するには厳しく、二重にしても細すぎて絡まってしまいます。現物見てたら恐らく買わなかったと思います。商品自体はキラキラしていてとても綺麗ですし、40〜50cmの長さで使うなら全く問題無いと思います。今回は自分の用途と完全に合わないのでこの評価です。ごめんなさい(>_<)Avaronさんの商品には他にも気になるものが沢山あるので、また注文したいと思います。受注番号 208941-20150910-0357394213