2012/12/31
    mademoiselle papillonさん
    小ぶりですが、存在感は大きい。
    ホワイトゴールド、40cmで注文を致しました。本当に、素敵です。 本物の金や貴石といったハイジュエリーは、今まで一点も持ち合わせていなかったのですが、25歳の誕生日記念として、購入致しました。 個人的には、ホワイトゴールドやピンクゴールドよりゴールドが好きなのですが、常に着けているステンレスのボディピアスとの相性を考えたのと、また、わたしは華奢で色白なので、ホワイトゴールドの方が似合うと周りの方々にも言われ、ホワイトゴールドに致しました。 結果、肌の色とはぴったりだったのですが、あまりにもキラキラで高級感がありすぎて、ステンレスと明らかに異素材だとわかってしまうので、普段のボディピアスとの相性はあんまり考えなくても良かったのかなあ、と思っています笑 本当に、今まで身につけてきたステンレスやシルバーのアクセサリーとは領域が違うなと思います。本当に、「アクセサリー」ではないのです。「ジュエリー」なのです。 ダイヤもホワイトゴールドも本当にキラキラしています。 ダイヤ……美しいです。詳しいことは全く存じ上げませんが、とにかく綺麗で、色々な色の光が見えます。思っていたより大きかったです。ホワイトゴールドで、台座とダイヤのお色が似ているので、大きく見えるのかもしれません。存在感が抜群で、いつ鏡で見ても、光が鎖骨の辺りに輝いています。 チェーン……素敵です。とても輝いています。キラキラというよりは、チカチカ輝く感じです。親にも好評でした。近くで見たら、ボールチェーンなのです。子供向けのキーホルダーとかに使われている…。しかし、とても細く繊細なので、まずボールチェーンだとはわかりません。何か特殊なチェーンのようです。 台座……わたしは彫金を習っているのですが、作り手のスピリットのようなものを感じました。ダイヤもひっくり返りにくく、とても綺麗です。 ヒキワ等……繊細です。使っている内に、折れてしまうのではとヒヤヒヤします。チェーンの長さが自由に変えられるのはとても良いと思います!40cmで、十分な長さだと思います。わたしが首が華奢で細いのもあるかもしれませんが。タートルネックの上からでも余裕だと思います。 普段使いから、フォーマルな場まで、シーンを選ばない、優秀なジュエリーだと思います。
    注文日:2012/12/04
    2011/05/27
    TOKYO2951さん
    迷って、10倍ポイントで決心!
    [受注番号] 208941-20110527-60677393 昨夜、待ちに待った Butterfly が届いて感激したところでした。 ちょうど娘が大学生になったので、お祝いにこの Bersa を注文しました。期待をこめてこの評価です(笑) 届きました!届いた時 すぐに開封できず、やっと今朝開封しました!エコ包装にもかかわらず、ラッピングをお願いしたところ 綺麗にプレゼント包装してくださり、ありがとうございました。娘にプレゼントしたところ、とても喜んでました!初めてのジュエリーに相応しい、またセンスを感じるお品だと思いました。小さいながらも、光を放つ存在は まさにリアルなジュエリーで、着けている人をセンスアップする様です。本当、オススメの1点です!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/05/27
    2012/03/28
    greeeeen_rodyさん
    本日届きました
    少し前にクロスのネックレスを買いました。それだけでも 十分だったのですが、自分的になにか一味足りない気がしたので 重ね付け用にとこのネックレスを選びました。 最初は小さいと思いましたが、付けてみXるとなかなか存在感があります。 これ1つでも可愛いと思いましたが、重ねてつけるとかなりの見栄えで満足。 ありがとうございました。
    注文日:2012/03/26
    2011/06/04
    Tomtom8385さん
    姉の誕生日プレゼントに購入しました!! まだ渡していませんが、ネックレスを手に取ってみて、自分も欲しくなりました。 なので、自分用と母へもプレゼントし3人でお揃いにしよぅと企んでいます(^皿^) 華奢でキラキラ大好きな私としては本当にグッときました★チェーンもかゎぃかったデス(^-^)さっそくリピしそぅな勢いです!!!大切に使ってほしぃし、買ってよかったなって気持ちでいっぱぃです\(^O^)/
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/28
    2013/03/29
    KawaYokoさん
    繊細なチェーンが良かった☆ 切れないよう大切に扱っていきますね!ありがとうございます。
    注文日:2013/03/07
    2011/06/24
    mizu02120813さん
    とても可愛くとても理想的なネックレスでした。チェーンも華奢な感じで、何と言ってもアジャスターになっているのが便利でおすすめです!
    注文日:2011/06/18