ヘアライン リング 『Valentino Ring』 指...(Avaron STANDARD JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-14
  • 満足(*^^*)
  • 実物を見ずに買うには勇気のいる値段だったため、1年以上迷っていましたが、どうしても似たものを街中で見つけられなかったため、先日思い切ってゴールドを購入。結果、とても可愛く大満足です。色やデザインは上品で、流行り廃りもないし、一生使えそうだなと思いました。指から高さがあるように見えましたがそこまででもなく、写真で見た印象より丸みを帯びている気がします。サイズ感は各レビューによって ・・・(続きを読む
  • 2 2013-02-17
  • インデックス用に作っていただきました。イメージしていたより実物はボリュームが無かったです。ザラザラしたテクスチャのおかげで輝きがおとなしいので色味的にも指になじんでしまい、余計に存在感が無いように感じるのかもしれません。表面は画像で見るよりカクカク、ごつごつしていてやや男性的な印象ですが、リング自体がそれほど太くないので妙に中途半端な感じがします。もっとヘアラインをシルキーで繊細な感じにしていただければ全体的に女性的な雰囲気に ・・・(続きを読む

5 2019-07-06

おしゃれリング
ごつめのリングが欲しく、こちらのリングが上品な感じだったので、18Kゴールドで購入しました。写真の通りとても素敵でした! 裏部分が空洞ではないのが良いです。着けていて加工が珍しいデザインなのか褒められます。お値段は18Kなので少しお高いですが、それ相当なリングだと思います。購入して良かったです。

5 2018-03-20

地金だけの上品な指輪が欲しいと母に頼まれて探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
半月ほど待ちましたが今日無事に届きました。
とーっても素敵なリングです。母も気に入ってくれましたが、私が欲しくなりました。

5 2013-10-14

満足(*^^*)
結果、とても可愛く大満足です。
指から高さがあるように見えましたがそこまででもなく、
写真で見た印象より丸みを帯びている気がします。
サイズ感は各レビューによって印象が違うようでしたが、私は普通〜ややきつめに感じました。小さいのは嫌だったので0.5号余裕を持って選んだのですが、ちょうど良かったです。
着用した状態での手のアップの写真がページになかったことだけ、少し不安でした。
私の美しくない手元で申し訳ないですが、写真載せておきます。
注文番号:208941-20130927-0724006319

5 2010-05-31

かなり良いです
Ptで地金のカッコいいリングを探していたところに、こちらのリングを見付けました。
繊維質の様なマット仕上げになっているところと、ぷっくりした形が、正に探し求めていた物でした。
Ptで製作をお願いすると、信じられないぐらい差額が高い所がありますが、こちらは良心的なお値段で大納得です。
かなりかっこいいです。
中空なので重過ぎず軽過ぎず、裏はフラットなので、付け心地が良い上に、汚れも溜まり難いと思います。
おすすめですよ。 [受注番号]208941-20100517-52874951

5 2012-08-02

一目惚れしました
【受注番号:208941-20120716-0223440317】
私の指は関節が太いので華奢なリングだと似合わないと思って、人差し指用に太めの指輪を探していました。
素敵な指輪はたくさんあってもどれにするか決めかねていた時にこちらのHPでこの指輪を見て「探していたのはこれだ!」と一目で気に入りました。
太めだけれど優美で女性らしい繊細なデザインで指を実際よりも華奢で綺麗にみせてくれます。裏面がピカピカつるつるで指通りが良く、負担にならないずっしりとした重量感もあり付け心地は最高です。
普段使いでき、飽きのこない素敵なデザインなのでいくつになってもつけていたいお品です。おすすめです。

4 2015-03-14

おとなしめ
やっと理想のリングが見つかった!と、楽しみにしていて、届くのがすごく長く感じてしまいました。
実際は、画像よりボリュームと幅が物足りない気がしましたが、他の指にあまりリングを付けない方には程よいボリュームで良いかもしれません。私は、他の指にもリングを重ねつけしたりするので、もう少し幅とボリュームが欲しかったです(^^;

5 2012-05-03

先日、他のリングをピンキーサイズで購入したのですが、その際、サイト内でこちらの指輪を見つけ、デザインに惚れて、購入しました。
右手中指用にするつもりでしたが、付けてみると、断然人差指に付けたほうが素敵だったので、人差指用に使用したいと思います。
デザインは、もう少し厳つい感じかと思っていましたが、届いた商品を見ると、華奢ではないけれど、厳つくもなく本当に上品な感じで、サイト上で見た時よりもこの商品が気に入りました。
指通りも良く、滑らかで、気持ちがいいです。
これから暑くなるにつれて、目立つアクセサリーがしたくなるので、大活躍してくれそうです。
大切にしたいと思います。
受注番号:208941−20120414-0551195414

5 2011-02-14

しっかりとした シンプルリング!
受注番号208941-20110120-57887300
K18のいつも使えるシンプルでしっかりしたリングが欲しくて、フンパツしてしまいました!
もうすぐで発送予定日なので楽しみに待っています。
届きました!
しっかりした重みがあり、なかなか頼もしい感じです。(←ここ重要です)
最小幅は3ミリ程度と細めですが、
裏抜きも無しで指馴染みも良く、永く愛用できそうです。
髪の毛ほどの細さのテクスチャーは若干粗い感じがしないでもないですが、派手さを抑えてイイ味を出してくれています。

5 2016-03-19

追加料金がかかりましたが、14号(YG)を注文しました。追加料金が良心的でびっくりしました。
裏抜きがなくて指通りがいい!
ヘアライン加工の為か、落ち着いた印象です。
想像していたよりも華奢でした(私の指の太さも一因ですが…)でも、目立ち過ぎなくていい感じです。
きれいな山吹色で年を重ねても飽きずに使えそうです。大事にします。ありがとうございました。

5 2015-06-15

受注生産ということで発送まで時間かかりましたが、理想的な商品が届いてとても満足しています。
ほどよいボリュームがありそれでいてデザイン的に落ち着いた輝きなので主張しすぎず上品な感じに仕上がっています。ずいぶん前から買おうか迷っていましたが、誕生日だったので今回奮発して購入しました。ヘアラインが入っているので若干色が薄く感じますがそこも気に入っています。これから夏に向けて大活躍してくれそうです。

• CERNさん
  • CERNさん

4 2013-07-09

先日届きました。
プレビューに書かれてあった通りとても付けごこちのよいリングです。
イエローゴールドとゴールドで悩んで今回はイエローゴールドを購入したのですが、やっぱりゴールドも欲しくなってしまいました。
お金に余裕が出来たらまたリピートしたいと思います。

• kujira503さん
  • kujira503さん

5 2013-06-13

今回3回目の利用となります。
品がいいのに普段使いできるデザインがとても気に入っています。
発送に対しても細やかな対応をしてくださるのもありがたいです。

4 2013-05-23

前から欲しかったリングがやっと届きました!
形、ボリューム共に思った通りでしたが、YGの色が思ったより黄色っぽく、私の肌にはゴールドの方が良かったと後悔してます。ゴールドだったら満点でした。
重みもあり、素敵なリングです★
208941-20130430-0114450321

• 三信さん
  • 三信さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,091

5 2011-02-03

[受注番号]208941-20110202-58164307
今回YGでお願いして自分的には大正解でした。
とても華やかでリングがいい意味で自己主張しています。
指に負担にならない重みが心地よいです。
Avaronさんのジュエリーは地金違いで欲しくなってしまう魅力がありますね。

5 2011-01-31

これはイイ!!
エッジの効いたデザイン、表面の細かい線模様と、裏抜きなしの付け心地の良さに、期待を込めて星5つで、到着を待っています。こういうデイリーに気兼ねなく使えるデザインのものって、なかなかないんですよね。到着後、また追記しますね。【受注番号208941−20110131−58119300】★到着レビュー遅くなりました。これはとっても良いと個人的には大満足です。Goldでインデックス用に12号で作成していただきましたが、細かい線模様(ヘアライン仕上げ?)はリングの腹部分にも丁寧に施されており、そのおかげで日常的使用で付いてしまう生活傷も目立ちにくいのではと思います。存在感に見合う重量感も十分あり、裏抜きなしの着け心地も最高。迷っていた金種のGoldの色も、落ち着いた感じでとても良かったです。このようなリングを探しておられる方には、ぜひお勧めしたいです。