2013/08/30
    oh!dearさん
    輝きが揺れで美しいピアス★
    以前こちらのピアスをプレゼントで頂いたのですが、残念なことに一つなくしてしまったのです。。ダメ元でお伺いしてみるとひとつでも見積もりをして頂いて販売して頂けました!! ダイヤの輝きがとても綺麗だったので、このまま諦めきれないと聞いてみてよかったです。輝きが揺れると際立ってとても美しいです。 私は普段使いで使っていますが、何の洋服でも合わせやすくさりげない感じで気に入っています。ちょっと値段ははりますが、同じランクをブランド品で買おうと思ったら何倍もすると思うのでいい商品だと思います。 208941-20130807-0921670335
    注文日:2013/08/07
    2012/12/13
    *イチゴ大福*さん
    星くずをつかまえたようなきらめき!
    受注番号208941201212110650426307 数年越しの念願かなってActressを手に入れました。 私にはあまりにゴージャスなこちらのピアス。何か特別なきっかけがないと買ってしまうのがもったいなくて見ているだけでした。 今年一年であらゆる人生の転機が一気にやって来て、それらを受け入れ楽しむことができた自分に(u_u*) 特別感のある本気の(笑)ジュエリーなので正統派なホワイトを選択しました。 美しいです。 このダイヤ、Avaronさんの商品のなかでもひときわ輝きが強くないですか!? スイングピアスにありがちな”揺れ過ぎて邪魔くさい”ということもなく、上品できちんと感があります。 一番上と一番下のダイヤはある程度大きさがあるので確かな存在感があります。 私にはデイリーというよりはとっておきのピアスになりそうです。 「買ってよかった」以上に、素敵な買い物をした自分を褒めたい(笑)くらい素敵なダイヤピアスですよ。
    注文日:2012/12/11
    2016/06/01
    ララランライオン5763さん
    あーあ
    買っちゃった。。。。 ずーっと気になっていて、欲しいなぁ~っと思っていたんですけれど、何せ高額商品。。。(私的には) 育児頑張ってるし、働き始めたし、節目の誕生日だし、ポイントアップされてるし。。。クーポンもあるしなど、言い訳たくさんしてポチリ。。。 商品の到着が楽しみです!この待ち遠しい感じも嬉しい楽しいですね~アヴァロンさんの商品の醍醐味?ですかね笑 楽しみ~ 届きました!ちっさい!でもダイヤはやっぱりきれいです!地金の色はかなり悩みましたが、気軽に付けたかったので、ゴールドにしました。 ダイヤとダイヤをつなぐ長い金具が、華奢なので地金の色は、ぱっと見わかりません。WGでもよかったかも。 普段、かなりカジュアルな格好(スニーカーにパンツ多し)ですが、とっても小さいのでカジュアルな格好でも全然合わない感じではありません。 アバロンさんでは何点か購入していますが、届いて小さくて驚いた商品NO.1かも笑 でも、ダイヤは綺麗だし満足しています。絶対落としたくないので、別のお店の補強キャッチも購入しました!ガンガン付けていこうと思います!
    注文日:2016/05/31
    2010/05/01
    コバノズイナさん
    気になってたのぉ~コレ♪
    WGでお願いしました。誕生日のご褒美に10倍ポイントを期に購入。まだ届いてないので、とりあえず★3つ。届くのがとても楽しみです^^届いたらまたレビューします【208941-20100430-52571858】→届きました!ダイヤの事はよく分かりませんが、お色はよぉ~~く見ると若干あるな~ってモノもありますが、、全体的にキラキラよく輝くので付けると全く気になりません。さりげなく上品にユラユラ揺れる様がとても素敵★で、友達からもカワイイって評判です^^→追記:すっかり忘れてたのですが、雑貨プレゼントにエントリーしてたのに、プレゼント入ってませんでした;;あと、ちゃんと届いたのでいいのですが、送り先住所間違えてましたよ~^^;なので★4つ
    注文日:2010/04/30