【Ortina】 ピアス レディース 一粒ダイヤ ...(Avaron STANDARD JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyanyamm222さん
  • nyanyamm222さん

5 2020-03-11

購入してよかった!
K10と迷いましたが、K18イエローゴールドにしました!K18にしてよかったです。
赤の某ブランドの一番大きいサイズを購入して、合わせてピアスも欲しくて、探してました。
大きさもちょうど良く品があって、なによりAvaronさんのダイヤモンドはキラッキラでネックレスと同じくらい輝きがすごいです。K18にしてよかったです!良いものを身につけるとモチベーションも上がります。
リングや他のデザインのピアスも欲しいのでまたこちらで購入したいと思います。素敵な商品をありがとうございました!

• sana-tさん
  • sana-tさん

5 2018-09-14

半ペア購入
シンプルなピアスなので、どんな服装にも合います。ダイヤが綺麗で、耳につけると存在感があります。実は、片方を紛失して、半ペア注文しました。ダイヤの色を合わせて作製する為、持っている片方のピアスをAvaronさんに送りました。Avaronさんは連絡をこまめにくださり、安心して到着を待つ事が出来ました。大満足です。ありがとうございます。

5 2009-12-24

ティファニーのYGのネックレスとおそろいで付けたくて購入。
ティファニーに近い色味が、GとYGのどちらなのかわからずメールで質問したのですが、あまり良い回答は得られませんでした。
Gにしてみたものの、どうなんだろうと不安です(><)
到着したらまたレビュー書きます。
なので、今は★3つで。
→→届きました♪
ダイヤが綺麗です!一番心配していた色味も、Gで良かったと思いました。
さりげなく輝くピアスなので、職場にも付けられます♪
購入してよかったと思います。

5 2009-07-21

普段使いのダイヤ
イエローゴールドを注文しましたが、いわゆる色々なブランドの店頭で見るようなYGより色がだいぶ淡い感じです。
黄味の強いYGが好きな方は通常の”ゴールド”を選んだほうがいいと思います。ダイヤは申し分なくキラキラきれいに輝きます。この値段ではかなりお買い得だと思います。
デザインの特性上ダイヤも一回り大きく見えます♪

5 2009-12-27

自分へのご褒美として。
1粒ダイヤネックレスと合わせてイエローゴールドで注文しました。
以前にもブレスレットを購入させていただいたんですが、こちらのSHOPのイエローゴールドはやさしいゴールドのお色目で気に入っています。
デイリー使いでピアスもネックレスも付けっぱなしで使用しています。
フレームがダイヤをひとまわり大きく見せてくれるのでお値段以上の商品に見えておすすめです。

5 2013-02-27

一粒ダイヤのピアス
金種はGで注文しました。
第一印象は"小さい"と感じましたが、実際耳に着けてみると存在感があります。
ダイヤもキラキラしていますし、デザインもダイヤを大きく見せてくれています。
同じような大きさのT社のネックレス(左)と比較するとダイヤの輝きは素人の私の目には似たようなモノに思えました。
あえて気になる所があるとすれば…私は簡易包装でお願いしたのですが、巾着が安っぽかった事ですかね。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2009-12-03

ダイヤのピアスがほしかったので…
先月の誕生日に、ディアマンレジェドゥカルティエYGのネックレスを買ってもらいました。
ピアスもほしいなぁと思っていたのですが、無くしてしまいそうなので、お手頃価格でデザインと色味が似ているピアスを探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。
YGとGで悩みショップの方に伺ったところ、黄みが強くないほうはゴールドと教えていただきゴールドを注文しました。(買ってもらったネックレスは黄みが強くなかったので…)約2週間ぐらいで届き、早速箱を開けてみたところ小さいと思いましたが、着けてみたらすごくダイヤの存在感がありゴールドの色みも肌になじんでいますし、ネックレスとの色みもほぼ一緒です。
ただ、着けっぱなしにしたかったので、キャッチをシリコン付きにしたらよかったかなとも思いました。

• sorrel555さん
  • sorrel555さん

5 2011-07-19

208941-20110719-62015732
こちらで購入させて頂いたネックレスが本当にお気に入りなので、
ピアスもかなり期待しています!
届いたらまたレビューします。
:届きました。
ぽってりした形がかわいいです。
ダイヤもきれいで満足しています。
最初、シンプルなのが好きなので、
耳につけると大きく主張するのが気になりましたが、
今は慣れて、これぐらい大きい方がよいかも。。
と思うようになってきました。
つまり、それほど大きく感じるということです◯
形といいダイヤといいいうことないように思います!

5 2010-01-31

Ortinaのブレスレットと合わせて購入しました。ブレスレットよりも、枠がややぽってりとボリュームがあり、その分石が大きく見えます。
先に別のお店で購入していた0.2ctの六本爪ピアスよりもぱっと見大きく見えて存在感があり、とても高級感があります!
石も透明でカットも素晴らしく、キラキラと輝きます。
シンプルなデザインなので、ベーシックな洋服から、ミリタリー、カジュアルと幅広くコーディネイトでき、買って良かったと思います。

4 2012-09-23

片方だけのオーダー
以前購入して気に入りほぼ使ってたピアス。
片方落としてしまいました・・(;一_一)
ダメ元でお願いしますと、可能とのこと!
注文して無事手元に届きました。
さっそく使用してます。ありがとうございました♪

4 2011-09-10

可愛い!
こちらのお店で購入するのは3回目です。
今回も期待通り、とっても可愛いピアスが届きました。
小さいですが、普段使いには丁度よいと思います。
ポストの位置を端に寄せて作っていただきました。
色は大好きなピンクゴールドです。
おそろいのブレスレットも購入済みなので、セットで使いたいと思います。

4 2009-12-29

シンプル
シンプルなダイヤのピアスがほしくて
ずっとチェックしていました。
AVARONさんのファンで何度もショップ利用してます。
年始のセールになるかな?と期待してたのですが
この商品は福袋対象でした。
このピアス以外にほしいものが福袋対象商品に無かった
のでポイント10倍のタイミングでオーダーします。
届いたらレビュー追記します【アーセナル大好き2】
★届きました→シンプルだけど存在感抜群です!
ダイヤが大きく見えますし、キラキラです。
コーディネートに困った時はシンプルで万能な
このピアスを着けたいと思います。
受注番号・208941-20091229-50361350

5 2012-11-06

受注番号【208941-20121015-0956523111】です。
1年がかりのプロジェクトが成功したら、自分へのご褒美にジュエリーをと考えていました。同じOrtinaシリーズで、ネックレスとブレスレットも同時購入です。
今までダイヤはプラチナとの組み合わせしか持っていなかったので、ゴールドを探していました。
想像よりもダイヤが大きく見え、華やかではありますが、デイリーに使う範疇を超えないという、使い勝手の良さです。
最近はマスクをしているので、引っ掛けて落とすのが心配で(シリコンキャッチはしっかりしていましたが、それでも心配)余り使用出来ていませんが、クリスマスや忘年会などのイベント時にはセットで使いたいと思っています。

5 2011-11-17

シンプルなピアスを探していて、いろんなサイトを見たけど、お値段と形で判断して、これを買いました。(K18GOLD、シリコンキャッチ)
在庫ありであす楽だったので、注文後すぐに届いたのが嬉しかったです。
そして何より、耳につけてみるといい感じ♪
枠のおかげでダイヤもそんなに小さく感じず、キラキラして、普段使いのつけっぱなしにぴったりだと思います。
(以前「Pealina」を購入したので並べて比べてみたけど、枠の加工のおかげか、むしろこっちの方が大きく見える感じでした。)
シンプルピアスをお探しの方に、オススメします!
〔受注番号:208941-20111114-64949211〕

5 2013-02-23

とってもお気に入り
しっかり存在感があってキラキラ★とってもきれいです。
普段使いにしていますが、デザインやキラキラ感や大きさ 全てがちょうど良いです。ただ最近会社関係の方も同じ感じのを付けていて・・・絶対これかもと思ってしまいました。人気があるタイプだとそういう事もあるかも。。でもその方のを見ても「やっぱりかわいい」と思いました。色はYGです。ネックレスも検討中です。