2022/05/12
    オススメです!
    既にfountainリングを持っており、こちらは小降りなので普段使いに良いかなと購入しました。 実物は写真よりずっと綺麗でしっかりとしたお造りです。 Fountainはかなりキラキラで目立つのでお出かけ時に、小さすぎずまたこちらは重ねつけもできます。 ピンクゴールド、10kですが十分な出来上がりだと思います。 Avaronさんはダイヤはすごく綺麗でデザインも良いので、長く使えると思います。 購入して良かったです。
    注文日:2022/04/19
    2011/08/30
    手持ちのルースとメレで
    [受注番号] 208941-20110828-62921781 到着後のレビューが遅くなってしまいました。 手持ちのダイヤで願いしたので、オーダーする方の参考になればと思います。 ○ルース・・・0.203ct ○メレ・・・・0.006ct ダイヤは上記のもので、PGでお願いしました。 金額は金相場によって変わるようなので、お店に問い合わせれば教えて頂けます。 ちなみに私の場合は「製品価格23,800円+オーダー料21,000円」です。 注文してからダイヤは自分で郵送し、リング完成まで1カ月程でした。 届いたリングはとっても素敵でした。 PGの色も綺麗で、ダイヤの留め方も素敵です! が、ルースが大きかったせいかホームページで見た印象とは少し違います。 私としては可愛らしさが気に入ったのですが 予想よりゴージャスな感じのリングになってしまいました。 でもこれはこれで素敵なので、別のリングを買ったと思って満足しています♪ 今度はオーダーせず普通に買ってみようかなとも思ってます。 もし手持ちのルースなどでオーダーする場合、あまり大きさの違うものを使うと 見た目の印象が変わってしまうかもしれないので要注意ですね。 その他、気になる点をいくつか挙げると まず、王冠の石座が高さがあるので服によく引っかかります。 そのためルースを留めている爪の部分に糸クズがよく絡まります(^_^;) 石座の高さは5mm程です。 あと、裏側の円形が若干いびつというか・・・削れているというか 少し形がおかしかったです。7日以内に言えば直して頂けたようですが 私の場合はグズグズしていてお直し料がかかってしまうということでした。 色々と書きましたがトータルではとても満足です。 ------------------------------------------------------------------- やっと注文することが出来ました!! 一目惚れで絶対買おうと思っていたのですが、手持ちのルースとメレで 作って頂きたかったので本当に色々と悩みました。 お店の方に色々とお聞きして 見積もりまで出して頂いたのに ルースが大きめなので指輪とのバランスなどが心配で 注文が遅くなってしまいました。 その間に金もどんどん高騰していき 気持ちを決めて注文する頃には 最初の見積もりよりお値段が高くなっていました(泣) 納得の商品が届くのを祈るばかりです。 商品がまだなのと、注文した翌日にポイント10倍になっていて ショックだったので☆は3つです。商品到着後にまたレビュー書きます♪
    注文日:2011/08/28
    2010/11/05
    uniuni1212さん
    念願の指輪♪
    2年以上前から欲しかった指輪♪ やっとゲット出来ます★ avaronさんでのお買い物は5回目。 いつもキラキラな素敵な商品を届けてくださるので、安心して注文出来ます♪ 届いたらまたレビューかきます。 ◆届きました◆ とってもすてきな指輪が届きました!キラッキラ♪ボリュームもそこそこあって、とっても華やか! 2年越しにようやく会えました♪ 普段用にと思って注文しましたが、素敵過ぎて、特別な日につけたいと思えるようなルックスです。 サイズは、普段より大きめの11.5号を注文しましたが、指通りが良いので、ちょっぴり大きく感じます。普段のぴったりサイズでちょうど良かったかな。ちなみに、11.5号でも、ダイアの部分は、ばっちり端から端まで足りています。 今まで注文した中で一番高価かつ、大きなダイアだったので、Avaronさんだから安心はしていたものの、お品が届くまでドキドキでしたが、そんな心配無用でした。 よく輝く、綺麗なダイアがセットされていて、本当に素敵です♪ 一足早いクリスマスプレゼントになりました★今年の秋冬商品もとっても素敵なものがたくさんなので、また買っちゃいそうです! [受注番号]208941-20101103-56214827
    注文日:2010/11/03
    2009/01/03
    ***リリィ***さん
    インデックスリング用に
    ゴールドのリングを持っていなかったので、デザインをすごく悩んだうえ、こちらに決定です。地金はゴールドです。 インデックスにするには細見かな?とも思ってますが、こちらのダイヤが綺麗なのをわかっているので期待しています。 年始の20%OFFでお手頃価格になりました。 届くのを楽しみにしています。 【くまっちさん】 ⇒届きました。 とっても素敵です!!石も綺麗だし、サイズも11号に変更してもらって良かったです。 インデックスリングにはボリューム足りないかな?と思ってたりもしましたが、十分な存在感です。華奢過ぎるって気はしませんね★ 刻印で「.」が入ってない部分がありましたが、文字自体が間違ってるわけでもないので…。 刻印のちょこっと以外は大大満足です♪
    注文日:2009/01/01
    2013/09/03
    LICCAchanさん
    婚約指輪として。
    注文番号 208941-20130711-0729891312 ゴールドの13号です。 届いてから一ヶ月ほどですが、やっと結納を済ませて手にしました! もともと婚約指輪なんてお金がかかるだけ、と思っていましたが、結納をすると言う事で買っていただけることに。 プラチナにもこだわらないし、ダイヤというだけでデザイン重視で探してこちらに出会いました。 安く済ませようというのは特にありませんでしたが、私がとても気に入ったので、こちらを婚約指輪に選びました。(彼にもあちらのご両親にも、こんなに安いので良いの?と言われました笑) 実際に着けてみて、細かいディティールも素敵ですし、ダイヤも大きく見えると思います。 友人が着けていたプラチナの婚約指輪と見劣りしないと思いました。(人と比べる物ではありませんが。) ほんとにほんとに素敵です!婚約指輪なんだからもっと高いの買ってもらえばよかった、なんて全く思わせないです。 結婚指輪と重ねたいのですが、幅も適度な太さなので合いそうです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/11
    2008/12/18
    ガスパルオさん
    自分へのクリスマスプレゼントとして
    出荷予定日の翌日、早くも届きました! 心待ちにしておりました。 箱が真っ白なのでダイヤが少し茶色がかっているように見えました。 が、やはりキラキラしててとても綺麗! 繊細な作りに感激しました。 実際に指に着けてみると、アームの細さやダイヤの小ささの懸念が吹っ飛びました。 WGの輝きと相まってとてもダイヤが大きく見え、一本で充分のゴージャスさです。 13号での注文ですが、指を閉じるとぐるりとダイヤが一周しているように見えます。 商品説明のページにはダイヤ21石と書いてありましたが、 中央1石、その側面に2石、アームに左右10石ずつと、23石入っていました。 サイズが大きいのでアーム部にオマケして頂いたのでしょうか……? とにかく、お気に入りの品になりました。 お店の対応もとても良く、また利用させて頂きたいと思います!
    注文日:2008/12/03
    2008/07/01
    momo2727さん
    到着しました。大満足です。 想像していたよりも細身で、どーんとした感じではなく、適度なボリューム感のある指輪でした。 ダイヤがものすごくキラキラしているので、それほどボリュームがなくても物凄い存在感です。 7/27のブログに着画載せています。 完全に一目ぼれです。 地金は迷いましたがゴールドにしました。 以前ネックレスを購入したときに、写真より赤みのない、スッキリとしたゴールドが気に入ったので。 到着がとても楽しみです(^^)
    注文日:2008/07/01
    2008/07/03
    本日商品到着しました。 ゴールドで注文してのですが、写真で見るイエローゴールドと同じ感じです。 こちらのお店のイエローゴールドは黄味がとても強く、黄色!って感じなのでゴールドがオススメです。 真ん中のダイヤは眩い程輝きとても綺麗です。 ただリングの後ろ部分が大分細いので若干小さめでの注文をお勧めします。 想像より真ん中部分は飛び出していないので着けやすく、 本当キラッキラです☆
    注文日:2008/06/24
    2010/04/10
    あくびちゃん0426さん
    ダイヤがキラキラ!
    自分の誕生日用に奮発して購入しました。9号、YGで、刻印は名前と誕生日でお願いしました。ラッピングがまず可愛くて嬉しかったです♪届いたリングは今までにないくらいダイヤがキラキラでお気に入りになりました。本当に見とれてしまい、何度も目が指にいっちゃいますね。色んなショップさんでダイヤは購入してますが、こちらのリングが一番輝きます。お値段以上の輝きだと思います。 YGは色が本当に黄色が強いので、Gの方が肌になじみ易い気がしました。最初は慣れませんがだんだん馴染んできます。色白の方にはYG似合うかもしれません。デザインが少しアンティークなので長く愛用できそうです。特別な日に付けたいリングです。ショップさんの対応も良かったです。また利用させていただきます。4/10のブログにも載せてあります^^ 208941-20100322-51810409
    注文日:2010/03/22
    2011/05/09
    今回は中指に少しボリュームのあるリングが欲しくてこちらのお品を購入しました。 8.5号、ゴールドです。 理想通りの程よいボリューム感とアンティークな王冠デザインにダイヤのキラッキラな輝き!大満足です! 確かに皆さんのレビューにある通り、届いた瞬間は「YGと間違えて注文しちゃったのかな?」と思うくらい黄味の強いゴールドに思えましたが他店で注文したゴールドのリングも同じお色だったのでこういうものなのかも? YGを注文したことがないのでお色の差はわかりませんが^^; 中心のダイヤを留めているツメがお写真よりもずっと繊細で思ってた以上にダイヤが大きく見えます。 本当に繊細なデザインなのでこの輝きを保つにはちょっと手間がかかりそうですがとにかく可愛いので丁寧に扱って大切にしたいと思います♪ [受注番号:208941-20110508-60228833]
    注文日:2011/05/08
    2009/07/21
    大満足☆
    普段使いのダイヤリングをずっと探してました。たどり着いたのがこのリング。 値段も決して「安い!」って訳ではないので悩みましたが、中々出会う事の出来ないデザインがとても気に入ったのと、自分の出産のご褒美に(笑) 刻印も無料で入れて頂けるので、娘の誕生日と名前を入れて頂きました。 商品自体は、細くて小ぶりながらも存在感はものすごくあり、そのまんまを求めていた私としては大満足な品物です。 ただ、普段使いに向かないな・と思う唯一の点は、センターのダイヤの爪が引っかかる事ですね。服の繊維とかがよく引っかかってます。 お店の方の対応がものすごく良く、品物は良い。大変素敵な買い物をしたと思っています。
    注文日:2009/06/30
    2017/12/03
    ピンキーに
    上品なクラウンデザインのこちらのお品がずっと気になっており思いきって購入。 想像以上の仕上がりに満足です。 小指用には私には奮発した価格でしたが、裏抜きもなく地金がタップリ使われておりダイヤも側面のメレやメインストーンも輝きが美しいです。 指に当たる側も滑らかに加工がされており指通りがとても心地良いです。 ですが その指通りが小指の微妙な当方のサイズ感には少し緩く感じられ、もう0.5~1号小さなサイズにしておくべきだったかと激しく後悔。 自分の為にお作りくださったリングの手直しが心苦しくなる程 素敵なお品です。 サイズ直しに出すか非常に悩む… ちなみに手持ちの某メーカー製ローズカットダイヤのピンキーリングに本当にデザインが近くて驚いてしまいました(笑) でもお品としては断然こちらのAmuletの方が作りも質も素敵でした。
    注文日:2017/11/06
    2011/09/07
    ピンクゴールドのクラウンリング
    ゴールドかピンクゴールドで悩んでいました。ピンクゴールドの画像がどれになるのか、問い合わせしましたら画像がないというお返事でしたが、メールにこのリングに近いデザインのリングの、ピンクゴールドの画像を添付して頂きました☆そしてピンクゴールドに決めて、9月1日にお願い致しました!途中経過のご連絡も頂けるという事で、現段階で商品に対してのコメントはできませんが、こちらのショップの方々は細かい所まで気を使って下さるなぁ~と思いました☆商品が届きましたらレビュー追加します♪本日届きました☆ピンクゴールドでお願いしたものの…「ゴールドの方がこのデザインには似合うのかなぁ~」と思っていたのですが、リングを見て「どちらでも違うイメージで使えそうなので、こんなに素敵なら両方欲しい!」と思いました♪ 中央の王冠のダイヤが思ったより大きく存在感があり、サイドの10石づつの小さいダイヤは、エタニティーリングのようにキラキラとして、手を開いても見える範囲内はダイヤが付いているので、王冠をひきたて、そして全体を華やかにみせてくれています☆王冠の前後の1石づつのダイヤがさり気なく光り、ここまで1つのリングで 華やかに・可愛くなれるんだなぁ~と思いました!ピンクゴールドは濃いピンクではなく、手持ちのピンクゴールドと同じだったので良かったです。ピンクゴールドの柔らかいイメージにこのデザインとダイヤが優しい感じに見えます☆[受注番号]208941-20110901-63017638
    注文日:2011/09/01
    2010/05/05
    一目惚れ♪
    絶対に欲しいと数ヶ月思って今回ようやく購入。PGで作って貰いました。どこから見ても、うっとりするくらいすごくキラキラしていて自分が女に生まれてよかったと思う逸品。キラキラしてるのにイヤミでもなく、本当にいい指輪ですね。208941-20100415-52260082
    注文日:2010/04/15
    2012/07/14
    レ★さん
    レビューを参考にしてよかった!
    受注番号208941-20120614-0970942301 リング到着後2週間がたちます。 感想は「思いきって買ってよかった!」です。 私にとって、この金額の商品を実物も見ずに購入することは 本当に冒険でした。みなさんのレビューや画像を参考に何日も 吟味し迷い、そして購入。到着まで期待と不安でドキドキの 毎日を過ごしていました。 そうしてやっと手元に届いたリングは... もう本当に綺麗で素敵でビックリしました!! 「思いきって買ってよかった!」 この一言につきます。 ラッピングも素敵で、もう本当に大満足!言うことなし! 普段使い用にと思って購入しましたが、 あまりに綺麗なのでやっぱりオシャレして出掛ける時用にしようと思います♪ またこのショップでの購入を考えています。 ありがとうございました。
    注文日:2012/06/14
    2011/04/04
    お守りにピッタリ!
    まだ届いていませんが、ダイヤはよく光るかなぁとか、不安と期待を込めて…届いたら追記します。[208941-20110404-59440913] →届きました。Avaronさんは、かなりのリピートですが、今まで地金のみのジュエリーが殆どだったので、ダイヤは光るかなぁ…などと考えながら、箱を開けたら、とにかく、良い意味で、期待を裏切るリングでした!予想以上の存在感、ダイヤのキラッキラ感! 真ん中の0.15ctのダイヤが大きく光ります。皆さんのレビューを読む限りでは、控えめなリングかなぁなどと思っていましたが、予想外のボリューミーなリングです。これから着けていく中で、服の繊維が引っ掛かるとか、難点が出るかもしれませんが、着け心地も良く、本当に、“Avaronさんありがとう”です! →3週間着け続けてみての感想。心配していた、クラウンの爪が衣等に引っ掛かると言う点は、殆ど気になりません。冬場と違い、ニット類を着ないせいかもしれませんが、着替える時に、リングを意識していれば、服の方も傷まず、勿論リングの爪も丈夫に出来ています。毎日着けていれば、繊維が引っ掛かって来る事もしばしばですが、いつも目を配って取り払う様にしています。あと、届くまでに、真ん中ダイヤの裏の光穴(かなり大きい)と側面からのクラウン爪・ダイヤのセッティング部分の隙間から、埃が入ってしまうか…心配でしたが、こちらはやはり、毎日着けていると、特に裏側の大きな光穴に埃が溜まってしまうので、なるべくマメに洗浄した方が、せっかくのキラキラ感も映えるかと…。でも、まだ購入後、洗浄していませんが、ダイヤは綺麗に光っています。両サイドのメレダイヤの裏側には光穴は無いので、購入前は、『光るかなぁ』と気にしていましたが、着けてみると、よく光り、心配なかったです。今回も、PGで作って頂いたのですが、今までのAvaronさんのPGのネックレスに比べると、色身が薄い気がしました。多分、ダイヤが多く使われている分、地金部分がそう見えるのかもしれません。いつも着けているピンクフェイスのWG系の時計と、相性が合う色見で、これでもいいかな、と思っています。デザインが細部にまで凝っているので、職人さんの手作り感も感じ取る事が出来る…そんな温か味のあるリングです。
    注文日:2011/04/04
    2010/07/19
    ずっと探していたデザインのリングで、お値段も他店に比べて良心的♪とはいってもそれなりのお値段ですのでとても悩みましたが、他の方のレビューを読んだり写真を見たりして、売り切れて後悔するより潔く買っちゃえ!と奮発してみました。ここのお店は初めての利用ですので、期待を込めて★4つで!届きましたらまた書かせていただきます。 本日届きました。思っていたよりも繊細なリングでダイヤもそこまで小ささを感じませんでした。 ただ、ヌーディーなダイヤを見慣れている人にはキラキラ感が少し物足りないかもしれません。 でも何よりデザインが可愛くてとても良い買い物が出来ました♪
    注文日:2010/07/19
    2016/06/21
    うみつき4848さん
    最高です
    凄く凄く綺麗です。ダイヤはキラキラで本当に美しいです。指に自信が無くて指輪は結婚指輪以来26年振りの勇気を出しての購入でしたが、今は毎日付けたくて仕方ないです。よ~く見ると台座の小さなダイヤがまた可愛いんです。また、私はアバロンさんのゴールドの色が大好きな事に気が付きました。私の肌を綺麗に見せてくれます。どんな洋服にも似合います。日曜日にこのAmuletと一緒に届いたピアスActressと以前購入したネックレスRaffineを付けて鎌倉の神社へ出かけました。とても気持ち良く幸せな気分になれます。作って下さった方ありがとうございました。大事にします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/06/01
    2010/10/16
    ご褒美☆
    受注番号:208941-20100908-55079667☆ 自分へのご褒美に購入☆ ダイヤが美しいと評判のお店でしたので 購入を決めました! 本当にキラッキラです! 名前と誕生日を刻印してもらいましたが、 誕生日の刻印の文字列がガタガタで 数字が切れてました!(汗) それが残念でしたが…。 それ以外は ステキな指輪で満足です(^O^)
    注文日:2010/09/08
    2010/02/20
    節目の誕生日プレゼントに刻印入りでお願いしました。 ≪208941-20100213-51160933≫ 到着→ 発送日の希望を聞いていただけて、大変助かりました。 ありがとうございます。 妻も気に入ったようで、嬉しそうにしています。 以下・妻のレビューです。 裏抜きがなく、とても指通りがよくて気持ちいいです。 サイド・爪の細工がとても細かく、1本で充分存在感があります。もちろんダイヤはキラキラ!! Amuletという商品名通り、毎日つけたくなります。 細いアームに細かく刻印も入れてもらえて、 自分だけのお守りです! 素敵な商品をありがとうございました!!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/02/13
    2014/02/27
    母の還暦のお祝いに
    以前にも、自分用にリングを購入して、とてもよかったので購入しました。 母の還暦のお祝いと結婚40周年のお祝いで、予算があまりなかったのですが、こちらの商品が手頃で素敵だったのでお願いしました。 作成中に追加で刻印の依頼をしたところ、こころよく承諾していただけました。ありがとうございます。 届いた商品もとても素敵でした。 母も、とても喜んでいました! 最近の華奢なジュエリーによくある感じでそはなく、ダイヤもキラキラで、アームはしっかり着けやすい感じでした。 こちらでお願いして本当によかったです。 受注番号268941-20140204-0491922104
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/02/04
    2012/11/20
    うっとりする輝き
    素敵すぎるリングです。 指が太いのがコンプレックスでリングは苦手ですが程よいボリュームがあるので気になりません。 キラキラウルウルと輝き見とれてしまいます。ダイヤの質はよくわかりませんが、とっても綺麗です。仕事がら普段つけることは出来ませんが休日につけて出掛けるのが今は楽しみになりました。 単体だけでも上品で素敵ですが時々は気分で他のリングと合わせてますが、どんなリングとも相性がよく合わせやすいです。 今ネックレスは此方のショップで買ったribbonを飽きもせず3年お気に入りなのですが、お揃いのネックレスが欲しくなりました。次には是非ネックレスを購入したいと思います。 やっぱり此方のショップでは間違いないと安心して購入できますね。 ‥‥‥全然ポイント倍とかになる気配がないなと思い購入したとたんにポイント10倍。だったら購入しなかったのに……普段なら気にしないけど高額な商品なので勿体無いと思ってしまった。何度か利用して信用できるショップだとわかってるので大人しく待ってます。購入もしばらく控えようかな。届いたら追記します。
    注文日:2012/11/18
    2011/05/26
    ついに
    注文してしまいました(^∇^)到着はまだまだ先ですが、30歳の記念としてこれからがんばるぞっという証として選びました。 届いたら書き直します。 受注番号208941-20110525-60641267 到着しました。確かに画像で見た印象より、少し華奢というかもっと繊細なリングでした。地金はGでお願いしましたが、こちらも他に書いてらっしゃる方のいうようにイエローが強いかなと思います。こちらのお店の地金は深みの無いあっさりした薄い感じですね。解っていたけど、個人的にはもう少し深みのあるGだと尚よかったです。 まだ届いたばかりで☆は4つですが、指通りはよく、すっごくキラキラとした真ん中のダイヤが素敵です。勿体なくてなかなか着けて外出出来ないかも(笑) 刻印もキレイにしてあり、30歳の記念の特別なリングになりました。これから愛着が湧いて☆5つになるのを期待しています。
    注文日:2011/05/25
    2009/11/13
    ふく0622さん
    自分へのご褒美
    Avaronさんで購入するのははじめてです。 ダイヤの質やデザインがとっても良いのに、 お値段がデパートや、大好きなブランドのアクセよりお値打ちなので購入しました。 今日届きましたが、 思ったよりダイヤが大きくて、 繊細なデザインなのに存在感があって、 きらきら煌めいていてとぉってもかわいいです。 重ねづけにしようかとおもっていましたが、 一本でも存在感があるので、用途が多彩です。 大満足の買い物でした。 ラッピングも丁寧にしていただいていて、 心のこもったお店の対応に大満足です。 次はクロスのネックレスをねらっています。 また利用させていただきますね☆
    注文日:2009/10/23
    2011/07/07
    一目惚れ
    王冠リングに一目惚れ(・∀・) で、手持ちのルースを使って作成していただきました。 薄めの色の、エメラルドのルースだったので、枠の色をどうしたらいいか迷いましたが、スタッフの方にアドバイスを頂きゴールドで作成していただいて、大成功でした。 カジュアルで使えるエメラルドリングはなかなかないですから、素敵ですよ。
    注文日:2011/06/02
    2011/06/23
    大満足です!!
    何年も迷って迷って・・・金の高騰で値上げすると聞いてついに買いました! 実物を確認しないでこの値段を出すのは勇気が要りましたが、みなさんのレビューを信じて、思い切って。 いざ商品を開けてみて、ダイヤの美しさにビックリ!超キレイ~~。 思ったより細いかなと思いましたが、指につけるとちょうどいいボリュームです。 [受注番号]208941-20110526-60664820
    注文日:2011/05/26
    2011/06/14
    よもぎねこ22さん
    PGでお願いしました。 ダイヤがとっても綺麗です。色味は感じないです。 クラウンのデザインが本当に素敵ですね。 爪の留め方も綺麗です。 繊細な雰囲気で横からもダイヤがよく見えるように留まっています。 高さもあって普段使いのボリュームとしては充分だと思います。 アームのダイヤも小さいですが綺麗ですし指の端から端まで付いているので キラキラしてていいですね。
    注文日:2011/05/24
    2010/06/03
    [受注番号208941‐20100520‐52931550] 以前ゴールドをプレゼントで頂き他にないクラシカルなデザインがとても気にいったので今回はプラチナでお願いしてみました。ダイヤも美しくゴールドとは又違う印象でプラチナへの変更も含め満足です。大切にしたいと思います。アヴァロンさんのジュエリーはもうかなり持っていますがいつも期通りでいいショップだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/05/20
    2011/05/07
    主人よりの誕生日プレゼント
    主人よりの誕生日プレゼントととして自分で選びました(笑) みなさんのレビューを見てこちらの購入を決心しました。 早くダイヤの輝きが見たい!到着が楽しみです。 まだ、実物を見ていないので、★4つにしました。 ≪208941-20110507-60205724≫ ⇒ 予定どおりに届きました。 ありがとうございました! 開けてみた瞬間は、思っていたより小ぶりかな~ と思いましたが、つけてみたらとても存在感があり 大変気に入りました。本当にきらきらしています♪ お店の対応もとても良く、エコ包装も可愛いかったです。 今度は、ネックレスを購入したいなと思っています。 大満足の買い物でした。ありがとうございました。 ≪208941-20110507-60205724≫
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/07
    2010/04/08
    お気に入り
    デザインが気に入ってゴールドを頼みました。 華奢すぎず丁度良い存在感と華やかさのある素敵なリングです。 一本でも重ね付けでも使えそうです。 クラウンの爪部分に服の繊維がひっかかりやすいですが、それを差し引いても大満足です。 受注番号 208941-20100226-51390810
    注文日:2010/02/26