5 2013-10-13

本当に気に入ってます♪
夏用にと5月に注文しましたが、あまりにも気に入ったので秋になっても付け続けています。
色はゴールド、アジャスターをスライド式にして、エンドパーツをハートからスターに変えて頂きました。
少し長めに注文したので、このエンドパーツがゆらゆらと揺れるのが本当に可愛いです!
ダイヤの輝きもとても綺麗ですし、ずっと身に付けているので、私にとってはお守りの様な存在です。
[受付番号] 208941-20130330-0538157227

5 2012-08-03

☆アンクレット☆
アンクレットとして注文。アジャスター無しで、留金はGrossタイプが高級感があってお気に入りです。先に買ったwish13stoneとの重ね付け用に選びました。とにかく、超可愛いです!トップのサイズ感やチェーンのキラキラ具合はパーフェクト!ダイヤの輝きはお値段以上です!良い買い物が出来ました。ブレスレットも買いま〜す!

• megu_iさん
  • megu_iさん

5 2009-07-28

前から欲しいと思っていたのですが、カラーを決められずにいました(笑)ブレスはDiorのmimiouiのWGをしているので、こちらも悩んだ末にWGにしました。とっても華奢ですが本当に可愛い。太陽にたるとキラキラします。チェーンはmimiouiよりも細いので大丈夫か心配でしたが、届いてから付けっぱなしでも今のところ平気。こちらのショップは万が一、切れたりしてもお直しも引き受けてくださるので安心。手元に届くまで少し時間はかかりますが、途中メールをくださったりと安心してお買い物できるお店です。今度は一粒ダイヤのものが欲しいなぁ。。。

5 2013-02-09

ブレスレットへかえてもらい、WG、シースルーなし、裏面はミラー加工のみです。仕事の都合上、シースルー部分が垂れ下がると、良くないので正解でした。
ゴールドのものはいくつか持っていたので、白い輝きは新鮮です。ダイヤが散りばめられた星の形はけっこうスティープですが、ひっかかりもなく、丹精込めて作ってくださったんだと感心してしまいます。ほんとうにきらきらしていて腕をみるたび、にやついてしまうほど。裏返っても、変わりなく白くきらきらしているので、あー、裏返ってるやだなと思うこともありません。
できれば、この星のスタッドピアスもほしい。

5 2012-08-27

自分用にアンクレット
初めてアンクレットを購入するのでせっかくだから、気に入ったようにオーダー出来るこちらのゴールドのパヴェダイヤスター型にしました。皆さんのレビューを読んで、アジャスター無しで米型丸管引き輪、スター裏側の刻印無しへ変更しました。まだ届いてませんので、★3つです。届いたらまたレビューをします。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
追記↓
佐川急便のセーフティサービス便で届きました。☆の大きさは予想よりちょっと大きめでしたが、シャープなかんじの☆です。裏面刻印無しにしたのでひっくり返っても、プレートタイプの☆形みたいで可愛らしいです。レビューによく書いてあるチェーンの華奢さですが、AH○AHに比べたら頑丈です。しっかりした太さもあるけれど細目でキラキラします。変更した米型丸管引き輪もぼてっとした大きさではなく、程良い厚みの米型です。高級感があるように見えるのはこちらの引き輪かなと思います。(今回は別途料金掛かりませんでした)残暑が厳しいため素足でいる時季も長いので、つけっぱなしでいこうと思います。
AH○AHと似たような華奢でオリジナルのジュエリーが欲しいかたに是非お薦めしたいです。[受注番号]208941-20120807-0405348115

5 2013-07-24

アンクレット 星
おもってた通りのしなでした つくのはおそかったですが 満足してます

• ぷちRodyさん
  • ぷちRodyさん

4 2009-07-29

初アンクレット
楽天ポイントが貯まっていたので念願のアンクレットを注文♪色は星なのでYGにしました。K18で長さも選べてこのお値段は安いと思います!!K10×合成石でも店頭なら2万円はします。届くのが楽しみです。

5 2016-04-21

繊細ですが、きちんと目立ちます
皆さんのレビュー等を参考に、変更オーダーさせていただきました。
・星チャームの裏の刻印はナシ
・チェーンをムーブ式アジャスターのものに変更
・アジャスターカーン取り付け
・チェーンのエンドパーツを丸
チェーンの長さを何cmにするかすごーく迷ったんですが、足首の周囲+2cmに作ってもらました。結果、ぴったりだったんですが、+2.5cmでもいいかな?と思いました。
ムーブ式チェーンの標準はハートだとどなかたのレビューで見たので、丸いものに変更しましたが、すごく控えめな(小さい)丸のパーツだったので、チャームと同じ星にした方が目立ったかもです。
冬にアンクレットは見えないので、ブレスレットとして使えないかな?と考え、アジャスターカーンも取り付けてもらいました。
変更のやり取りで何度かメールで対応していただいたのですが、
迅速丁寧にご返答頂きました。

• kotepekoさん
  • kotepekoさん

5 2018-06-11

数年越しの…
初めて見たのは数年前。あれから値段が倍くらいになりました(涙)
初めての出産を前に、最後の贅沢!とついに購入。かわいいです……
K18ゴールドで、
※モチーフ裏面の刻印は無し
※チェーン25cmムーブ式に変更
※エンドパーツを星形に変更
しました。
長さについてもショップの方に相談しながら決めました。
ムーブ式に変更したのは、ブレスレット兼用のためです。
ボール位置をもう少し離せばよかったかな…とも思いますが、きらきらかわいいです♡
アラフォーだけど大切に長く使いたいと思います!

• わだ0659さん
  • わだ0659さん

5 2012-07-28

かわいい&イメージ通り!
ブレスレットにしていただきました。華奢でかわいい!今日届いて早速つけていますが、何度も手元をみてニコニコしてしまいます。お値段も高くないし、他のもほしくなってしまいます。

• yuunaoさん
  • yuunaoさん

5 2010-11-13

ピアスに
K18ダイヤモンドムーンネックレス『Luna』と合わせて、ピアスとして使用したく、ご相談したところ快く受けていただきました。K18で。
すっごくかわいいです!
それなりの大きさがあるモチーフなので、星型がきちんとわかりますし、ダイヤもたっぷりキラキラ輝きます。
予算的には少し頑張っての購入でしたが、自分へのご褒美として、決断してよかった! 大切に使います。

5 2010-06-07

凄く可愛い!
[受注番号] 208941-20100520-52931521
本日届きました!もの凄く可愛いです!イエローゴールドにしましたがとても綺麗な色目で想像通りの華奢さ加減で大変気に入りました!これからの季節大活躍させます♪かなりお勧めですよ♪あと凄くお店も丁寧な対応をして下さるので安心して商品到着を待てました(._.)

• minaeishiさん
  • minaeishiさん

5 2011-07-03

キラキラ大満足です
画像より実物のほうがもっときれい、ダイヤが輝いてる、最近一番買ってよかったと思う商品です、感謝します!

• eri26さん
  • eri26さん

4 2010-09-21

アンクレットを探していて見つけました。星のモチーフは好きだけど
子供っぽいのは嫌だなと思っていましたが、ここのものは華奢で大人っぽく
星の大きさもちょうど良く気に入りました。安いと思います。

• keferさん
  • keferさん

4 2008-11-16

ブレスにして頂きました。
キラキラして綺麗です!
思ったよりも華奢ですが、さりげなく光って、★というのが良い!
ずっと着けっぱなしです。
2008年11月16日の日記にレビューあります♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット