chocomint*holicさんの【Pealina】 アンクレット レディース 一粒...(Avaron STANDARD JEWELRY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-16

男性に好評です♪
アンクレットはずっと欲しかったのですが紛失の可能性を考えるとなかなか踏み切れずにいました。が、やはり中途半端なものでは満足出来ず…脚元にも本物を!と思いきって購入。想像以上に美しい輝きのダイヤが届きました♪粒は小さめですが脚元にはこのくらいがベストと思います♪見たところ無色透明のテリテリギラギラで綺麗な光りを放ち存在を主張します。華奢なデザインですので嫌みは全然ありません♪これをつけていると男性からの脚への視線をすごく感じます。実際よく褒められますし、男性はリングよりも、ネックレスよりも、本当にアンクレットが好きですよね♪視線を感じると立ち振る舞いにも気を配る為、より上品に女らしく映るようです。お品はフリーアジャスター、チェーンはベーシック、ダイヤは固定、エンドパーツは大きめ立体ハートに変更して作って頂きましたが全て大満足です♪特に脚は1日の中でもむくみでサイズが変わったりするので、外さずにさっと引っ張るだけでサイズを調整出来るフリーアジャスターは大正解!一緒に購入したWish 13stoneとの相性も抜群です♪こちらのショップさんはいつも親身に相談に乗ってくれますし、始めから到着までとても幸せな気持ちにさせてくれる素敵なショップさんで利用するのがいつも楽しみです♪美しいHPを眺めているだけでもとても満たされます。【受注番号】208941-20130730-0813093124

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーアンクレット