送料無料 15個で5個おまけ♪合計20個でお届...(タカナシミルク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-26
  • リピです!
  • お試しセットを購入したらとても美味しく、こちらのセットを購入する事にしました。届いて1個食べたら止まらず、1日2個ずつ食べてしまった(笑)最中タイプと迷いましたが、5個おまけがスタートしたので即ポチ!アイスは全般に好きですが、こちらのはシャーベットやジェラートに近い食感で、冷凍庫から出したてだとガチガチです。それをマイアイススプーンで食べる幸せ…高いスプーンを買ったかいがありまし ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-07
  • いまいち
  • 甘すぎるあっさりしすぎてこれでこの値段はないわ ・・・(続きを読む
  • さー8977さん

5 2017-06-26

リピです!
高いスプーンを買ったかいがありました(アルミニウム製)
あんこは嫌いですがみるく大納言は美味しいし、抹茶アイスは嫌いですが緑茶みるくは食べれる…桜は以外にイケタし、カスタードは安定の美味しさ。
コスパもいいし、言う事なしです。

4 2017-08-15

カスタードが一番、美味しかったです。全体的にさっぱりした昔、懐かしい甘いアイスクリームだと思います。

5 2017-07-27

美味しかったです
どの味も美味しかったです。5個もおまけがあったのもよかったです。

4 2017-07-10

御中元
たくさん入ってて美味しそうー!と喜んでいました。食べた感想は聞いていないので分かりませんが喜んでもらえたので良かったです。

5 2017-07-08

お中元
親戚への贈り物として選びました。果物を考えていたのですが、糖度をウリにしているものでも、レビューをみると当たり外れもあるようて不安になり、アイスならそれ程大きなハズレもないかと思い4軒の親戚へ送りました。皆から『美味しかった!』との連絡を貰いました。

5 2017-07-06

アイスクリームギフト
親戚への御中元として注文しました。本日先方へ届き、大変喜ばれました。事前に冷凍庫を開けておいてと伝えておいたので、先方もたくさんのアイスが届いても困らなかったようで良かったです!

5 2017-07-04

美味しいアイスでした。
20個も入ってたのに、息子二人がペロッと食べてしまいました!
抹茶が大好きで、カスタードもとても美味しかったみたいです。

5 2017-07-01

・カップあいすみるく大納言×7個
・カップあいすカスタード×6個
・カップあいす緑茶みるく×5個
・カップあいす桜×2個
(合計カップあいす120ml×20個)これだけのアイスが入って満足です。娘家族に送りました。孫たちのお友達も来ていたようで喜ばれました。

4 2017-06-30

好みによりますが…
大納言7・カスタード6・緑茶ミルク5・桜2の詰め合わせ。好みにもよりますが私はカスタードはいまいち。6個もいらない。みんな均等にいれてあるとおすすめ度★★★★★。おいしと思ったのは桜・緑茶ミルク・大納言。5個おまけとあるけどどの味がおまけなんだろう?すぐに食べるとかたいのでしばらく常温においてから食べたほうが美味しいです。

4 2017-06-27

おいしかった
色々な味があっておいしかったです。金額的にも安いと思いました。

5 2017-06-24

-贈りました-
母に送りました。
それぞれの味がしっかりしてて凄く美味しいよ!と連絡貰ったので、この暑い季節に送って良かったです。
また送ってあげたい商品です!

• okkuu1960さん
  • okkuu1960さん

5 2017-06-22

量も質も満足
20個入りで2700円という安さで購入しました。
1こ120g入っていました。デザートにちょうどいい量でした。
味も良かったです。
次回もこの料金なら、購入したいと思います。

4 2017-08-12

お中元
暑い夏場は、とても、喜んで貰いました、また頼むつもりです、

5 2017-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
猛暑なので量の多いを送りました。
量もありとても美味しいと喜ばれました。またリピートしたいと思います。

• usagidan01さん
  • usagidan01さん

4 2017-07-22

美味しかったです
実家の母への贈り物として利用しました。あっさり味でしたが美味しく、アイス好きの母にも喜んでもらえました。