送料無料 タカナシ「ヨーグルト おなかへG...(タカナシミルク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

生まれてくる赤ちゃんの為に
うちのお嫁さんは赤ちゃんの頃アトピーが酷かったらしく、お腹の子がアトピーにならないか心配してたのでネットで調べてこのヨーグルトの存在を知り定期便で、取り寄せ毎日1つ食べてもらってます。
効果は生まれてみないと分からないですが、美味しいらしいし、何もせずに心配するよりは嫁も少しは気が楽になればと思い生まれるまで続けてもらうつもりです。
3月予定日なのでどうだったかまたレビュー書きたいと思います。

5 2017-12-27

美味しい
妊娠中の便秘予防に。一人目の妊娠中の時も食べていました。今回は定期購入しました。お安くなるのでありがたい。

4 2017-09-30

2回目購入です
味は、大変美味しく、食べやすいです。。。

5 2016-03-29

お腹の調子が良くなりました。
続けていきたいと思います。

5 2016-08-03

おいしいですね
脂肪0がかわりましたので、あらためてオリジナルにもどしました。おいしく子供達が食べています。

3 2018-07-14

家族もたべてしまうので、3週間続ける、という目標がまったくつづけられません・・。

2 2017-10-06

6回目です。
残念ながら、効果がなかったため、解約させていただきます。ありがとうございました。

2 2017-09-30

5回目です。
そろそろ潮時かな・・・という感じです。
次で、6回目の定期便になるので、効果も表れないので。。

4回目です
特に何も変化も無く、日々過ごしております。

そろそろ
効果が出てきてもいい時期に突入したかなという感じですね。

初めてなので
これから約2週間続けてみたいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト