送料無料 タカナシ 生きて腸まで届く乳酸菌...(タカナシミルク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-14

乾燥肌、アトピー肌に
全身軽いアトピー体質で特に顔は乾燥もあって、冬場は皮がむけて化粧ノリも悪く、今までは1本400円するコラーゲンドリンクを半年ほど飲んでいましたが効果がなくこちらの商品にたどり着きました。10日間ほど摂取してみて、今朝、顔の皮がむけていないことに気付きました。ひどい時は顔にステロイド剤を塗るほど痒くてボロボロでしたがこちらを飲むようになって明らかに変わった気がします。調べてみるとこちらの乳酸菌にはアレルギー抑制だけでなく、肌の潤いを保つ働きもあるようで、私にはぴったりだなと思いました。コスパもいいのでコラーゲンドリンクからシフトしようと思います。これからどう変わっていくかが楽しみです。

• miz325さん
  • miz325さん

5 2019-05-10

飲み始めてすぐはわかりませんね。息子共々アトピーなので。少し続けてみます。

4 2019-05-25

冷蔵保存厳守かと思いきや、一定期間であれば常温okなので使い易いです。便通が良いに越した事は無いので、1ヶ月間効果があるか続けてみます。

5 2020-04-05

これを飲んでいると、便通がスムーズです。毎日飲んでおすすめです(^-^)

5 2020-01-28

リピートです。効果はよくわかりませんが、出産時に大腸菌を整えたほうが子供がアトピーになりにくいとの情報を得て、一人目の出産の時に飲んでいたところ一人目はアトピーなし(私自身は軽度のアトピー)。現在二人目妊娠中のため、また注文しました。

4 2019-05-22

調子が良いです。
これを飲んでいると調子が良いので、ずっと飲み続けています^ ^
お腹に優しいです!

5 2019-05-22

便秘症を改善できればと思い購入しました。

5 2019-01-21

なんとなく…
飲み始め最初のころは腸が快調に活動をしていたと感じていたのですが、この頃は、腸が慣れてしまったのか、これを飲んでも便通がきません。でも一応飲んでいないともっと腸が働かなくなるかな?と思って、気休めに飲み続けています。

5 2018-11-13

リピートです
飲み始めてかなり立つので、今は、毎日飲まないといけない気がして飲んでいます。便通は、飲み始めたころよりあまりよくない気がしますが、引き続き飲み続けていきたいと思います。

5 2018-08-01

リピートです
このところすこぶる排便の調子が良いです。おそらくこれのおかげでしょう。

5 2018-08-27

便秘に効きます!
こちらを飲んでると、薬いらずて便秘になりません!おすすめです^ - ^

5 2017-07-19

妊娠中
飲んでました。
私は産後アトピー重症者ですが、
産まれてきた娘は1歳過ぎて肌ツルツルだね!って言われます。色白だし。
たぶんこの乳酸菌を飲んでたおかげもあると思ってます。
なのでまた注文して飲んでます。

5 2016-07-28

アトピーに良いらしい?☆
家でケフィアやカスピ海ヨーグルトを作っているので
こちらはヨーグルトではなく、顆粒タイプを選びました。
そのままでもおいしいくて、私は自家製のヨーグルトに混ぜていただいています。
定期購入があればいいのにな…と思います。
208939-20160627-0307690255

5 2017-10-06

アトピー体質改善のため☆
大人になってからアトピー体質になってしまいました。
ずっと皮膚科に通っていましたが、こちらを試してからはアトピーになりにくくなりました。
今のところ、ステロイドに頼らずに過ごしています。

• ffqpさん
  • ffqpさん

5 2018-01-02

飲みやすい
妊娠中に、胎児のアレルギー予防としてのんでいました。美味しいので毎日飲みやすかったです。