4 2012-08-31

• 商品を使う人:親戚へ
少々お高いですが名のあるバターなのでギフトで利用してもちゃんとお値段なりは伝わるものですね。
親戚にお中元として送ったのですが、お盆の法事の集まりのときに話題に上っていました。
特にいい年の娘さんのいるおうちで絶賛されました。
よかったよかった。
一点。
お支払いをカード対応していただけると助かります。
何件も送る場合、トータルでわりと高額になります。
お店も後払いでは不安でしょうし、私たちも支払いを忘れては大変!とあせあせするので(^^;
よろしくお願いします。

5 2018-09-05

プレゼント用に購入を致しました。
間違いなく、美味しい物なので、きっと喜んでくれると思います。

5 2011-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
バター嫌いな人にも是非おすすめ
最初はお友達からいただいてトーストで食べたところ、いままで食べたことがないくらい感動するトーストになりました。
正直私は、普段バターが嫌いでほとんど使ったことがないのですが、エシレバターだけは別です。
子供も小さい時に食べて、それからいつもエシレバターが食べたいと言うほど大好きになっています。
今回はお友達に贈るために購入したのを、子供にばれてしまい、これから自分たちのために購入するよていです。
バターが入っていたかごも小物入れにして使っています。

• meguken37さん
  • meguken37さん

5 2020-12-29

とても喜んで頂けました!
ありがとうございました😊

• hamaconさん
  • hamaconさん

5 2015-02-26

喜んでいただきました
お世話になった方への御礼として、購入しました。
美味しいものが、大好きな方で、もちろんエシレバターも大好きな方です。
美味しいことは、わかっているけど、このお値段…
どうしても日常使いに買うのは、ためらってしまいます。
だからこそ、とってもよろこんでいただけて、贈った私も大満足でした(*^^*)

4 2014-02-07

いつもお世話になっている方がバター好きだと聞いたので、プレゼントしました。とても喜んでいただきました。

• mihokyhさん
  • mihokyhさん

5 2013-10-02

ギフトに最適
とてもおいしいバターで、大のお気に入りなので贈り物として購入しました。お菓子作りをされる方や、パン好きの方には喜ばれること間違いなしです。

5 2013-09-08

お中元に
知り合いがエシレのバターが大好きなので、お中元として送りました。
なかなかエシレバターをお中元として扱っている店がないのでとても助かりました。知人からも初めてバターをもらったととても満足してもらえました。

4 2013-04-03

喜ばれています。
お歳暮に3年続けて送っています。
とても喜ばれています。
木のカップもとても可愛いと思います。

5 2012-10-22

• 商品を使う人:親戚へ
本当においしいバターです
自分用としては、なかなか手が出ないけど、絶対においしくて、贈れば確実に、喜ばれるバターです。舌触りの、滑らかさが違います!!

4 2012-07-19

お中元に
送ったので自分では食べていませんが、喜んで頂きました。またお願いしたいと思っています。

5 2010-05-22

贈り物
贈り物で購入しました。相手の方からも、とても美味しいと喜ばれました。少し高価ですが、とても満足出来てます。
配送も柔軟、迅速に対応して頂きました。

• hydee666さん
  • hydee666さん

5 2007-07-23

美味しい物!
いろ〜んなバターを買って食べまくりました、結局またエシレが食べたくなってしまった!
ちょっと贅沢と思いながらもー美味しいから〜♪
バターの中ではやっぱり一番かも☆

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター