送料無料 タカナシ 北海道マスカルポーネ 5...(タカナシミルク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-07

美味しいです♪
ティラミスに挑戦と思い購入しましたが、チーズケーキを作ってしましました。
でもとっても美味しかったです。

• sphcalccさん
  • sphcalccさん

5 2011-02-14

ティラミスを作りました
バレンタインデーであげるティラミスを手作りするために購入しました。
おいしく出来たと思います。
量もたっぷりで大満足です。
とても早く届けていただいて助かりました。

5 2012-04-28

マスカルポーネ
この商品はそのまま食べてもむっちゃ美味しいですが、お菓子作りに使用してヘルシーのしあげる事のでいきる優れものです。
クリームーチーズはカロリーも気になりますが、こちらはテイカロリーで安心です。
お味はクリームチーズに負けないくらい濃厚なので、美味しいです。
だた、クリームチーズよりは、さっぱりしているので、食べすぎに注意しなきゃならない程美味しいです。(笑)とっても美味しいのでおススメです。ココアとお砂糖と混ぜると、チョコレートクリームのように食べられます。これまた、美味しいです。我が家では、人気商品の1つです。

5 2014-12-27

初めて、購入しました。食べた瞬間感動しました。とっても新鮮で美味しくて、またりピしたいとおもいます。

5 2014-12-09

飽きがこなくとても優しい味です。何度もリピしています。

5 2014-07-14

リピです。まろやかなのにあっさりしてい美味しいです。価格も魅力です。

5 2014-03-12

良いですね。
届いてすぐティラミスを作ってみました。すごく美味しい。そのまま食べてもとても美味しかったです。あっと言う間に500g使い切りました。また買いたいと思います。

5 2013-02-15

初マスカルポーネ
他のマスカルポーネを購入したことがないので比較はできませんが、
これを使ってつくったティラミスは美味しくって周囲にも好評でした。
送料無料になる金額設定も低めで助かります。
またリピします♪♪

5 2012-02-02

美味しい〜
使い易いです。量も最適でお菓子作りには大変便利でした。おススメできる商品だと思います。

5 2012-07-04

ティラミス作りに購入。間違いなくおいしいです。期間も余裕あるのでオススメです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズフレッシュマスカルポーネ