5 2018-02-07

何個
このシリーズのボディピを持ってるんだろう・・・(遠い目
いつのまにかネジどこかいっちゃったり
スワロフスキーの部分が取れちゃったりして
使えなくなったものが多々あります。
でもいつも高いのにこれが半額だなんてびっくりです。
WEB限定ってのがまた惹かれちゃう。
もう一つ買っておけばよかったかな。

5 2018-02-16

限定だったんですね
半額の値段の時って。
もっと買っておけばよかった(笑)
でも購入できてラッキーでした。
このシリーズは何個も持っているのですが
前後がいつのまにか外れてしまってたりするので
そのたび買いなおしています。
軸が曲がってたりしますけど・・・
高い買い物なのでそこはきちんとしてほしいなと思います。

5 2018-03-09

ずっと欲しかった…
以前から欲しいと思いながらなかなか購入に至らなかったのですが…とうとう買ってしまいました。存在感もあり可愛いです。

4 2019-07-10

石留めが斜めの不良品が届いたとレビューしたところ、わざわざショップからご連絡を下さり、即日ご対応下さり驚きました。がっかりしていた為、とても嬉しく思いました。
商品自体には満足していますが、あのレベルの留め方をOKとしているのならショップとしては良品という認識かもしれません。店頭でも石が斜めに留まったものがあり、別のものを出して頂いたことがあります。不良品かどうか実際のところがわからないし、今後もあのような品物が届く可能性がある為☆4にいたしました。

• ay2211knさん
  • ay2211knさん

4 2018-12-29

イメージ通りでした。存在感のある大きさです。ただ、ボールのところのビーズが取れやすそうです。

5 2018-05-19

とても可愛くて
色が派手で存在感がある。

• 虎子嬢さん
  • 虎子嬢さん

5 2018-03-07

ずっと気になっていたプリンセスカップを初購入。今年の頭に開けたアンテナヘリックスに付けています。
ブラック×ホワイトを買ったのですが、キラキラで存在感抜群でとってもかわいいです!
一緒に入っていた注意書きには、お風呂などの水に濡れるとボール部分のスワロフスキーが取れやすいとあったのがちょっと気になりましたが、バンバン使おうと思います!
このセールのお値段ならもっと欲しいです!!

5 2018-02-12

やっと手に入った!
ずっと欲しかったけど値段的にも手が出しづらかったプリンセスカップが半額で手に入ったのは本当に嬉しいです。
Web限定カラーというのもあり2個購入。
レッドとネイビーのやつと、ABクリスタルのやつを買いましたがやはり可愛い。
どうやってコーデしようか悩みますが本当に買えてよかったです。
次また半額になったら今度は可愛らしい色のも買いたいと思いました。

5 2018-02-10

リピです!
2個目です♡今回のもキラキラ可愛いです^^*

5 2018-01-21

可愛い
とても存在感があってキラキラして可愛いです、、

• kNさん
  • kNさん

5 2020-03-08

いつもここで買っています。最近1つ無くしてしまったので同じものではないですが安かったので購入しました。
割と大きめですが許容範囲内。
可愛かったです。

5 2020-01-30

とても可愛く写真の通りでした。
またリピートしたいと思います。

5 2019-09-03

しっかりした作りで
写真で見るよりも可愛いくて満足です。

4 2019-08-22

可愛い
3週間ほど前に少し奮発して購入しました♡ずっと付けたままにしておりました♡
今日気付いたらキャッチのみどこかへ紛失...ショックです...キャッチだけ売ってたらいいのになぁ〜

5 2019-07-18

欲しい色が欠品だったので、ゴールドネイビーを購入。可愛いのですが個人的には若い人向きの色かな?と思いました。赤は綺麗な赤です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス