4 2019-01-09

キャッチが少し小さい
発送はすごく早くてとても助かりました。
16gの透明ピアスがなかなか見つからなかったので
安く見つけることができてよかったです!
1つマイナスな点がキャッチの部分が本当に小さいので、私の不注意でもありますがよびについていた分をすべて失くしてしまいました。
もう少し大きくしてくださるといいなと思いました。

4 2018-10-11

仕事の用に購入しました。
透明ピアスといっても白濁色なものが多いですが、これは本当に透明で表面がツヤツヤしていてつけやすかったです。
キャッチは他の方も書かれてるようにとても小さくはめることができなかったので、前に使っていたものを使用しています。
キャッチは残念でしたが、セットでお得に買えたのでよかったです。

5 2018-09-06

娘に頼まれ購入
夏休み中、いつのまにかピアスを開けていまして、学校にしていくのに欲しいと頼まれて購入しました。
私も学生時代に開けて頭髪検査なんかでヒヤヒヤした遠い思い出がありますが、今こんなのがあるんだ、確かに目立たない。
耳たぶが薄いので少し長いと言っていましたが使用するのに全然問題なく早速使っていますよ。
お安く買えたのでまた利用したいと思います。

4 2018-08-22

丁寧なつくり
トラガス用に購入。長さが選べるところがいいですね。
透明でも透明ピアスの存在感はどうしても出るかなと感じます。ディスクが3mmくらいだと目立ちにくくなりそう。
ピアス自体は丁寧に作られている印象で、通すときもスムーズ、使っていて安心感があります。
予備キャッチは有り難いです!早速1つなくしました。汗

• nami8920さん
  • nami8920さん

5 2018-05-20

子どもが職場でピアスNGなので注文しました。5本入りでお得です。無くなったりすることも多いのでたくさん入っていると助かります。またリピートしたいと思います。

4 2016-02-25

早々に届いて助かりました!
週末に注文し、週明けに発送をしていただき、すぐに手に入りました!
ピアスは、トラガスに付けたのですが、上手くはめることができず、キャッチを紛失…
5本セットだったので、他のものを使いましたが、買ったばかりなのにと凹んでいます。
落としてもわかりやすいところで装着すればよかった(´pωq`)
装着感はいいかんじ!
しかし、ピアスを引っ張ると、比較的簡単にキャッチが取れちゃうのが心配かな。
キャッチを多めについて頂けると、もっと嬉しいな〜!!
後、キャッチのみの販売も嬉しいです!

5 2015-11-20

届きました!
説明に書かれているように透明度が高いです。
本当にクリアで装着して目立たないのですが、
中央のホールが目立つ感じがあるかもしれません。
引っ掛かりも無いし、簡単に装着出来るので
助かります。
もっとサイズも増やして貰いたいです。

4 2022-02-26

ピアスを外さなければいけない時様に。付けてるのはまぁ目立ちますが普通のを付けているよりは良いので。無くしちゃうので5本セットありがたいです。

2022-02-28
お忙しい中、レビューありがとうございます。
  • mmm88077070さん
  • mmm88077070さん

5 2022-02-03

キャッチが小さめで落とすと無くしそうですが、サイズ、着け心地はよかったです!

2022-02-04
ご購入頂き、誠にありがとうございました。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧頂けたら幸いです。
またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。

5 2022-01-14

とてもいいです
キャッチが薄く小さいので紛失してしまいそう
そういう時の為の予備が付属していると助かります

2022-01-14
ご購入頂き、誠にありがとうございました。
頂いたご意見が、今後の参考にさせて頂きます。

4 2021-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと小さい
もう少しうけのほうが大きかったらよかったです。

2021-12-19
お忙しい中、レビューありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
  • yokkorin117さん
  • yokkorin117さん

4 2021-12-09

キャッチが小さくて付けづらく、早速無くしてしまいましたが、それだけ目立たないというのはいいと思います。

2021-12-09
ご購入頂き、誠にありがとうございました。ご意見、有難く頂戴し、今後の参考にさせて頂きます。
またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。

5 2021-12-07

まだ届いていませんが、素早い対応ありがとうございます

2021-12-07
この度はご購入頂き、レビューもありがとうございます。
新作も随時更新していますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2021-11-01

良かった
毎日使っています!ちょうど良いサイズでした!

2021-11-02
ご購入頂き、誠にありがとうございました。気に入って頂いたようで大変嬉しく思います。小さいサイズですので紛失が無いようにご注意くださいませ。この度はご利用ありがとうございました。

4 2021-11-01

目立ちませんが留め具がものすごく小さいです。

2021-11-02
お忙しい中、レビューありがとうございます。今後もご覧頂けたら幸いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス