1 2024-02-04

種類:16G | 選択:10mm

普段用
ピアスキャッチが小さ過ぎ!!こんな物どうやって使うんですか!100均の透明ピアスの方が全然マシです!!後悔しかありません!!

1 2023-09-04

キャッチが小さすぎます(T_T)
皆さん、どうやって入れてるんですか?(T_T)

1 2023-08-16

折れていた
買ってすぐ確認しなかったのも悪いのですが、到着後すぐピアス用のケースにしまっていました。
配送が悪かったのかもしれません。
16Gは10本中4本、14Gは10本中1本が根本から折れていました。
キャッチはすぐに外れるので気づいたら着いていません。
髪が長いので髪にひっかかりたった1日で外出で2つ、お風呂で4つ、寝て2つ無くなりました。
リピートはないです。

2023-08-17
この度はお忙しい中、レビューをご記入いただきありがとうございました。

お客様の貴重なご意見、ご感想は商品開発の参考とさせていただきます。

今後は更に、お客様にご満足いただける商品を発売していけるよう、社員一同邁進して参る所存でございますので、これからも弊社商品を何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2023-06-14

仕事上ピアスがダメなので
目立たない透明ピアスで誤魔化そうと思って買ったのですが
光でキラキラしてしまい 隠すどころか目立ってしまい 買った意義を感じられませんでした。
あと他の人のレビューにもあったように
キャッチが柔らかくてむっちゃくちゃ小さいので
はめられません。
むしろどうやってはめたのか聞きたいぐらいです。

1 2021-11-04

キャッチが酷すぎる
他の方の口コミでもありましたが、キャッチが小さい!これがキャッチと言えるのか?くらい小さすぎて全然うまく入らないしすぐ落とすし落ちたらなかなか見つからないし泣。仕方ないので手持ちのシリコンキャッチ使おうとしたらピアスの長さが足りず(一番短いのを買ったので)。長めのを買いなおしてシリコンキャッチで留めようか、他を探そうか思案中です。ただ、目だたなさと太さは良かったから星ひとつだけつけときます。

2021-11-04
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2021-10-21

つけられない
他の方のレビューをしっかり読んでいなかったのが問題ですが、キャッチの大きさがあまりにも小さすぎて、自分でつけることはもちろん、家族につけてもらうこともできませんでした。もしつけられたとしても、着脱の際にかなり不便だと思いますので、ご購入は他の商品の方がいいかと思います。

2021-10-22
レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

1 2021-08-20

キャッチ小さすぎ
発送は早かったです!
が…キャッチが全然つけられない!
どうしたらつけられるの泣

• ま3149027さん
  • ま3149027さん

1 2021-08-06

留め具
留め具を、開封後5秒でなくしました。2個のおまけがついているのは、そういう意味なのかなと感じました。

1 2021-01-15

キャッチが小さくて付けれません
購入したものの1度も使えてません。

1 2020-04-18

無理
キャッチが見えないくらい小さいです。なんでこんなに口コミいいんですか?さっぱりわかりません。私にはつけられないです。

1 2020-03-16

残念
仕事中ピアスが出来ないので穴が塞がってしまい毎回ピアスを入れるときに苦労するのでこちらを購入しました。
が、太すぎて耳たぶには入らないのと後ろの止めるやつが小さすぎて私には無理でした。
多分使用する事なく捨ててしまうと思います。

1 2019-12-12

キャッチが小さい
キャッチが小さすぎて全く意味を成しませんでした。別のものについていたキャッチを使用しています。
本体の部分も大きくてかなり目立ちます。

1 2018-11-07

間違えて
16Gの5本セットと、
14Gの5本セットを頼んだはずが、
16Gの5本セットが2つ届きました。
まあ使わないことないのでいいですが、間違えやすい会社みたいですね。

• あず0927さん
  • あず0927さん

1 2018-07-29

安物買いの銭失い
キャッチが小さすぎて装着不可能です
使用できませんでした。
星をつけるのさえ不満です 買わないほうがいい

1 2018-01-25

すぐ外れます。
キャッチがソッコー取れるので、寝てる間や、お風呂に入ったり、ニット帽かぶったり、服を脱いだりした際に取れ、1日1個ペースで本体が失くなりました。自分のピアスのゴム製キャッチを付け、今付けてる分を失くすのは阻止しています。
キャッチの改善をして頂ければ、★5かな…といったところです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス