[ 12/20 再入荷 ] 【 WEB限定販売 】 ボデ...(ボディピアス専門店 MEDI STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • 14Gと18G 6mmと8mmを各1セット仕事で受話器が当たる左耳には、ボールなどでは少し痛いので、これをつけることにしました。普段は6mm、調子が悪いとき用に8mm。とにかく16G用のキャッチが小さくて用をなさないので★マイナス1にしました。16G用のキャッチ1個目は持った瞬間に失くしました。2個目もどうしても留められないので他店で以前購入したOリングを付けました。今回購入した14Gと16Gのキャッチの間くらいの大きさでぴったりでした。今回購入 ・・・(続きを読む
  • ねこまさむねさん
  • 3 2019-08-28
  • キャッチが…
  • ピアス本体はバリもなく、ホールを傷つけずスムーズに装着出来ますが、キャッチがビックリするほど小さくて、着けるのに発狂レベルでした。1つ落として無くしました。小さいので見つかりません。スペアが3つあってよかったです。仕事上、透明ピアスでないとまずいので、目立たないのは良いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-17

14Gと18G 6mmと8mmを各1セット
普段は6mm、調子が悪いとき用に8mm。
16G用のキャッチ1個目は持った瞬間に失くしました。
今回購入した14Gに付属しているキャッチだと16Gにはほんの少し緩い気もしますが、
こちらで代用するのも有かなと思いました。
一方、14Gの方は割とすぐに留めることができました。
ホールの空洞が黒く見えちゃうのであまりきれいとは言えませんが、
着け心地はとても良いです。
あとは後ろのキャッチがいつまでくっついていてくれるかですね。
後ろのキャッチだけ販売してくれると助かります。
今は仕方がないので他店で買いだめしておきます。

4 2019-09-18

娘の学校用に
ストックが無くなり、使っていた物もキャッチが1個無くなり、急いで注文しました。
金曜日の朝方に注文したので休み中に届くと思っていたのですが、結局水曜日に届きました(´~`*)
前方に来る平らな部分が少し大きいかなーと思いましたが案の定....でしたw
素材もいつも使ってる物よりイイです。
普段使ってるのは、シャフトが空洞になっていて、突起のついたキャッチを差し込むタイプだったので、シャフトの先端部分が切りっぱなし状態で装着時に突っかかったりしていたのですが、これは丸くなっているので安心です♡
娘が帰ってきたら付け替えてあげようと思います( *'ω`* )
ストックのキャッチが付いてるのも凄くいいです♪

4 2019-09-08

よくみないとわからないくらい
私はキャッチを前側につかいました。
角度によってはよく見ないと着けているのがわからないくらいです。
キャッチは小さいので着けるにはコツがいるかもしれないです。
そして取れやすいです。
しているだけではとれませんが寝たり、髪の毛をとかしたりすると
なくなります。
飲食店勤務の方は使用しない方がよいかもしれないです。

4 2019-07-23

キャッチが…
ピアス自体は安くてバリも出てなく良いがキャッチがはめるのとてつもなく大変なので別で用意した方が良いかもしれません…

• susumungoさん
  • susumungoさん

4 2019-06-06

いい感じです
小さくて目立たなくて軽くていい感じです。

• ribiellaさん
  • ribiellaさん

4 2019-05-10

トラガスを開けて半年程度ですがMRI検査のため、全くピアスをしない時間が続くのが不安でこちらを購入しました。入れるのはスムーズにできました。キャッチをつけるのが少し大変なので事前に見て付けはずし方をイメージしておくと良いかと思います。1つ落としたり無くしたりしても安心な個数が入っていて満足しました。

5 2019-01-25

14Gの透ピを探してました!
仕事柄ピアスNGですが開けたばかりの穴が塞がらないようにと、14Gでできるだけ安いものを探していました。しかも5個セットは嬉しい!
まだつけて2日目ですが問題なし。
キャッチがすごく小さくてつけるのが大変ですが、コツを掴めたら楽かと思います。
朝7時頃に購入したら翌日に届き、配達も早くて助かりました。
お店にないものを楽天で買えるのは大変ありがたいです!無くしたらリピートする予定です♪

4 2020-01-09

キャッチの部分にくぼみがあるのでキャッチが外れにくく、5個入りなのも良いです。
今回は6ミリ軸購入しましたが8ミリ軸でも良かったかなー…と。
次回購入したいと思います。

• KAZ'S  BARさん
  • KAZ'S BARさん

5 2019-10-20

迅速なご対応ありがとうございます、毎回リピーターしてます、クーポンも使わせてもらいます。

4 2019-10-08

安くて到着も早いです。
キャッチがカナリ小さくつけにくいですが、この価格なら満足です。
よくなくすのでキャッチの予備もありがたいです。
決済後翌日には到着しました。
ありがとうございました(>ω<)

5 2019-09-25

職場用に透明のピアスが欲しくて探していたのですが、安い上に5本も入っているのでとても良かったです。

• yu_ki7621さん
  • yu_ki7621さん

5 2019-09-15

職場で使うのにとても便利で買ってよかったです^ ^

5 2019-09-03

仕事でピアスを取らないといけなくて5本セットでお手頃だったため購入させて頂きました!

• 522kkさん
  • 522kkさん

5 2019-08-24

学校に付けて行くのに購入しました。長さ6ミリを購入しましたが短かったようです。次は8ミリを購入したいと思います。

5 2019-08-18

学校に付けていけないので
ファスピとして使用しました。
しっかり消毒や洗ったりして
特に炎症もなく使用出来ています。
バイトや学校に付けていけるのでとても重宝しています。また買おうともいます!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス