宅配便送料無料! バッグ レディース かば...(ボディピアス専門店 MEDI STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぷー3525さん
  • ぷー3525さん

5 2018-08-22

大きさもあり、内側にビニールコーテイングもしてありいい感じです。持ち手の部分が厚みがあれば申し分ないのですが、この値段では満足な商品でした。

• ハル7579さん
  • ハル7579さん

5 2018-09-03

抱っこ紐を付けた時、普通のリュックだと肩紐が、かさばるしナップサックだと細い紐が食い込むしでこちらのバックを購入しました。
安い割に記事がペラペラではなくしっかりとしているので、重たいモノでも大丈夫だなって思いました。抱っこ紐しててもかさばる感じが気にならず、肩掛けバック、ハンドバックとしても使えて便利です!色違いも欲しくなっちゃいました!

4 2019-02-20

ほとんど車移動なので、車のマットの上に置けて多少はよごれてもいいようなもので、駐車場からなんもかもカバンに入れてよっこらせと担いで家まで行けるょうなものがあれば便利だと思って。とっても丈夫そうで、おおむね満足です。トートにするときはリュックのベルトがたれ下がらないようにホックで止めるようになっています。

4 2018-12-18

かなりの大きさがあり、たくさん入りそうです。
子供の体操着入れにしています。

5 2019-06-22

3coinsのトートリュックより大きく、エルゴの抱っこ紐が楽々入り、保育園の荷物入れにとても便利です。片紐もパッドは無いですが、ナップサックより太めで丁度いい幅でした。

4 2019-06-17

安い!
ビックリする安さに失敗してもいいと思って買いましたが、しっかりしていて、たっぷり入って可愛い!
リュックとして使うかどうかは、わかりませんが、お値段以上です。

5 2019-06-17

とってもしっかりとしていました。ワンコインだったので期待していませんでしたが、手さげ部分もリュックの部分もしっかりして、子供は1泊旅行に使って、満足していました。黒のドット柄でしたが遠目からだと黒にしか見えないところが良かったです。

5 2019-03-07

思った以上に大容量です。
どうしても荷物が多くなるのでちょうど良いサイズです。
セールで500円で購入出来たのも嬉しいです。

5 2019-02-16

沢山荷物入りそうだし、リュックにもなるし、散歩するのに使えそうです。

5 2018-11-13

丁度、半額になっておりドットが売り切れだったのでネイビーにしました!
沢山入りそうで色もいい感じでした(^ ^)
リュックにもなるので助かります♪

5 2018-11-12

セールの時に子供用に購入しました。正直、金額的にあまり期待していなかったのですが思っていた以上の商品でした。生地もペラペラではないし、底部は合皮でしっかりしている感じです。到着もとても早かったし、本人も気に入ってくれました。良い買い物ができて大変満足です。

4 2018-10-30

大容量で軽く可愛く満足♪
パッド?がないので重たい物を入れて背負うと肩が痛くなりますが、値段相応に充分なクオリティだと思います。買い物時に活躍してくれそうです。

5 2016-09-15

NAVY×GLAYを自分用に、GLAY×BLACKを子ども用に購入しました。肩掛けとリュック両方で使えて、サイズ感も良くたっぷり入るので活躍しそうです。低価格なのに、思っていたよりしっかりした作りでした。買って良かったです♪

1 2019-04-24

KHAKI購入
色が写真と違いすぎる。
くすみ過ぎてて古ぼったい感じ。失敗した。
無駄遣いしたなぁ。。。

3 2018-11-10

500円で購入させて頂きました。
2wayで便利そうで、内ポケットもあり使い勝手いいかも?
Black×Dotがよかったけど在庫なし…