4 2024-04-23

軽い
ガラスにするかまよいましたが、使い捨てのこの商品にしてみて、軽くて良いですが、切り離しにバリが出るのでヤスリで削りました。

5 2023-10-04

箱に入っていて1つずつ繋がっていて切り離すのに手では切り離しにくかったのでハサミを使用すると切り離しやすくて使いやすかったです。透明なので落としたりしたら探すのに一苦労。商品自体は付けやすくて目立ちにくく良かったです。

5 2023-06-29

使いやすいです
長い期間ピアスをつけていなくても穴が塞がらなかったのですが、最近つけにくさを感じて塞がらない様に普段使い用に購入。
柔らかくて痛くないです。私的にはバラバラになっているよりも、切り離していく方が予備の保管時に紛失しなくて良いなと思います。本数も多くて助かりました!

5 2006-06-28

耳にたくさんピアスを開けていますが、会社に勤めているので透明ピアスを購入しました。フラットタイプと丸タイプがあるので気に入ったほうを使えるし、髪はショートですが、言わなければピアスの事はわかりません。外しっぱなしで穴がふさがる心配もないので会社や学校の人にはいいですね。キャッチもがっちりついているので、落とすことはめったにないと思います。

5 2012-11-03

アレルギー持ちですが、問題なく使わせてもらっています。

5 2011-05-20

沢山!
16本も入っていると失くしても安心。ピアスの穴が7つあるので、全てピアスを付けているわけではなく・・穴がふさがるんじゃないかと不安で購入してみました。
量も多いのでキャッチ単体でも使えるし安いしこれは買いでした。

5 2005-11-02

お仕事の面接時に付けていきました。
一つは持っていると便利です^^

5 2017-05-25

目立たなくリーズナブル
このシークレットピアスはペタンコなので殆ど目立たないので良いです。職場ではピアスができないのです。長期間しなくても大丈夫だったのですが、ここ最近(歳をとったからか)期間が空いてピアスをすると痛みや出血したりするので、ピアスを諦めようかな?と思った時もありましたが、歳をとってもオシャレはしたいしと思い、毎日消毒し化膿止めの軟膏をぬりケアーしました。今では耳の調子も良くなったので仕事のときはこのピアスをしています。また仕事以外の時はオシャレなピアスができるようになりました。

4 2018-06-08

注文番号 208906-20180523-00106819
早い対応で助かりました。
沢山入っているのがいいですが、取れやすいのが難点です。
すぐキャッチが取れてなくなるのでマイナス1です。

5 2021-08-21

素材が柔らかいので耳が痛くなりにくいです。主に就寝時のホール維持用として使っています。
発送も早くて良かったです。

5 2021-05-17

子どもが使用しましたが、とても気に入っていました。発送も早く大変助かりました

5 2021-03-22

必需品
いつも使用しているので、ストックとして注文しました。

5 2019-03-26

とても良い
透明ピアスの品揃えが多く、商品選びが楽しくなりました、目立たないからいいと、喜んでいました。

5 2019-01-15

普段も仕事中もとても使いやすいです。
沢山入っていて、質も良いと思います。
また購入したいと思います。
商品の到着もスムーズでした。

4 2018-08-23

思っていたよりも透明度が高くて満足です。
私のピアスホールの間隔が狭いので、キャッチがもっと小さいものだともっと快適かなと思いました。