1件~15件 (全 1,116件)次のページへ

5 2023-05-16

丁寧な梱包、配送も早かったです。
ピアスNGシーンに備えて購入しました。
家族からもよーーくみないと目立たないと確認してもらいました。

• KCAAQさん
  • KCAAQさん

5 2023-03-06

アルバイトでピアスが目立つのが良くないので、購入しました。
他メーカーのガラスやアクリルの透明ピアの購入も検討していましたが、こちらの方が肌に馴染む色でバレにくそうで、レビューも良かったのでこちらに決定しました。
本当にわかりづらくてとっても満足しています。
本当は16Gくらいの細さのものが欲しかったのですが、14Gで安定してきたのでわたしは問題ないです。
キャッチは付けるのが最初は難しく何度も家で落として探しましたので、自宅出発前時間に余裕を持って付け替えるようにしています、、笑
キャッチをピアスにつけてる状態でなくなるということは今のところなさそうです。
キャッチなくしたり、今使っているものが劣化したらまた同じものを買い直します!

2023-03-07
お忙しい中、レビューありがとうございます。総じてご満足して頂けたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

4 2023-01-29

ずっと使用していたのが気づいたら無くなっていたのでリピート購入です。
目立たなくて仕事でもつけて居られます。
普通のよりサイズが太いけど慣れたら大丈夫になりました。

2023-01-30
お忙しい中、レビューありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2023-03-16

リピです。目立たず使いやすいです。紛失したり劣化したらまた購入したいと思います。

2023-03-16
2度目のご購入、誠にありがとうございました。気に入って頂いているようで大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-02-19

陰でも陽が当たっても目立ちにくくてとても良い。
リピートしたいですね。

2023-02-19

5 2022-11-24

現在仕事時に使用しているのですが、予備として購入。透明ではなく肌色なのがとてもありがたいですね。

2022-11-25
ご購入頂き、誠にありがとうございました。
総じて満足して頂けたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。

4 2022-08-22

ほんとに目立たない!職場で隠しときたいので、とっても助かりました。痒みとかも今のところありません!でも止めるところがちっちゃくて、なくしちゃいそうなのが難点。

2022-08-23
ご購入頂き、誠にありがとうございました。
ゴム部分のみの取り扱いもございますので万が一の場合はぜひご検討下さい。
また、今後の商品作りの参考にさせて頂きます。
この度はありがとうございました。

5 2022-08-02

透明より目立たなくていいです。
学校や仕事でも使いやすいですね。

2022-08-02
お忙しい中、レビューありがとうございます。
今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧頂けたら幸いです。
この度はご利用ありがとうございました。

4 2022-06-20

本当に目立たない色でびっくりした。透明なものより目立たなくて良いと思う。
ただこのようなキャッチのものはどうしてもはめづらいため、そこだけ難点だった。

2022-06-21
ご購入頂き、誠にありがとうございました。
キャッチの件は今後の商品作成の際の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお客様にご注文頂ける日を、心よりお待ちしております。

4 2022-05-21

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2022-05-22
ご購入頂き、誠にありがとうございました。
新作も随時更新していますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

5 2011-01-15

目立たない!!
以前も購入したんですが、無くしちゃったので(苦笑)
リピート購入です♪ちょっと長いのが気になるけど、
あると便利なアイテムです☆透明じゃない所が◎!
間近で見ない限り凄くナチュラルです♪
良い感じに肌に馴染む色なのでホールを維持したいけど、
ピアスを入れるのは…な時に便利です♪

• jesse21さん
  • jesse21さん

5 2014-11-05

4G8G購入♪
遠目から目立たず、何も着けないより見た目も良いです。
シャフトは 長めですが支障無し。お店の方に問い合わせメールをした際も返信も素早く凄く親切で◎

4 2014-04-28

肌に馴染みます。
肌色のもので14gのシークレットピアスを探していました。
やはり透明なものよりも目立たなくてよいです( ^ω^ )
軸が長いため、眼鏡やヘッドホンの影響で負担がかかって少し穴がまがってしまいましたが笑
ヘリがこのピアス、下三つが普通の透明ピアスです。

5 2011-06-25

目立たない
勤務中はピアス出来ないので0Gのホールにはクリアのチューブを装着してました。意外と穴が開いてるのは分かります。肌色のセプタムキーパーだと全然目立ちません。

5 2016-09-02

キャッチ別売り希望!
職場の上司にピアスを指摘され、慌てて購入。
キャッチが付けにくい。
キャッチ落とす→ブラの中にあった!→落とす→お腹上にあった!→落とす→床に這って見つける!→落とす→床に這って見つかった!→落とす→見つからない…。
、、、疲れた。
お仕事辞めようかな(笑)
他に買った透明ピアスよりは断然自然な色味で、質感も良いです。
お仕事は辞めないので、リピします♪
キャッチだけ欲しいので別売りしているショップも頼っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス