5 2024-03-24

美味しい
調理しやすくとても美味しかったです!ありがとうございました
お肉分厚めの豚丼が好きなので、厚めのカットもあればいいなと思いました

5 2023-04-18

最高の組み合わせ
いつも美味しく頂いてます。この豚肉(バラ、ロース)に対してのたれの絡み
が絶品でこの2つがあって、自分・家族には、最高においしい一品であります。是非、
今後も特にたれはつなげてください。

4 2022-03-16

一人で食事するとき便利ですよ
豚肉の厚さは、写真と大分差が有ります。でも10枚というボリューム感は圧巻です。
豚肉もさることながら、「そぼろ」がおいしくて重宝しています。レンチンで即食べられるところが良いです。今回はリピートでしたが、「そぼろ」×4で注文しました。
おかずの無いとき、一人になりがちなお昼ご飯にもっぱら利用しています。
欲を言うと、そぼろに煮汁をふんだんに入れてくれると、ごはんにも味が染みておいしいのに。
もったいない!

5 2020-03-25

リピート購入
学校が休みの子どもたちのために、写真がとても美味しそうだったので購入したところ、画像そのままの厚みとボリューム!今回2度目の購入です。タレもたっぷり付いており、とても美味しいですね!

• manta0218さん
  • manta0218さん

5 2021-08-12

コスパ、サービス良し!
姉の誕生日に送りました。お肉の部位が選べたので豚バラとロースにしました。姉はレトルト食品的な感じを想像していたらしく、実は肉厚で本場の様で美味しかったと満足でした!

5 2020-09-26

凄く美味しかったです。
大変美味しくいただいてます。(=^ェ^=)

• xzunnさん
  • xzunnさん

5 2018-08-09

ある程度、厚みもあり肉の味が感じられ、美味しく頂きました。
タレは、他の方のレビューにあったように、うなぎのタレに近く、ニンニクなどは入ってません。あんがい、あっさり食べられます。

3 2021-07-14

ラム善豚丼6食入り
豚丼専門店の帯広・十勝系豚丼セット6食入りを購入しましたが、冷凍の為解凍しましたが1袋が2食入りでしたので1食分が解凍したまま残ってしまいましたので1食分ずつ袋に入っていれば良いです。それに肉が固く脂身多いので1食分捨てました。

3 2016-12-10

スーパーセール!!
お得に購入出来て良かったです! タレは鰻のタレのあっさりタイプみたいな感じで、自分的には好きな焼き肉のタレの方が がっつり感があり良かったです! 肉も、ぺらぺらではなく 普通に厚みもあり、甘味もあり、安く購入出来て良かったです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他