送料無料3980円(税込)!!!!厚切りラムもも...(ラム善)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

大好物
ジンギスカンは大好物で、無くなると購入しています。

4 2019-02-26

親切
柔らかくとても美味しかったです。
100gずつパックしてくださいと言う要望にもお答え頂いて、助かりました。

• osugiotakeさん
  • osugiotakeさん

4 2019-08-21

柔らかく癖がない
赤身の多いお肉でした。
癖がなく柔らかく美味しくいただきました。
焼きすぎるとレバーぽい食感になる事があるので焼きすぎない方が良いです。
炭火で食べると一段とさっぱりと香ばしくいただけました。

4 2018-09-01

お礼
いつもお礼をするためにプレゼントで利用しています、喜んでもらってます。

5 2018-08-27

ジンギスカンを購入。1キロを200g×5で小分けにして頂きました。1パックの中にブロック肉が一つ入っており、自分で厚さの調整ができて満足です。
羊特有のいやな匂いは全くなく、とはいえ羊の風味はしっかりある商品でした。
また購入したいとおもっております。

5 2018-07-15

これはうまい
他のショップでも何度かラム肉を購入しましたが多少のクセがあり、私は問題なく食べましたが嫁はムリと言って食べませんでした。このラム肉は美味しいと言ってパクパク食べました。子ども達も美味しいと言ってます。まいう〜です

5 2018-06-11

脂身少なく食べやすい
ラム肉の脂身が多すぎると、きになりますが、モモ肉なのでそうでもなく食べやすかった。
小分けにしてもらえるのも助かりました。
塩コショウだけでもおいしく食べられる手軽さが良いです。

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,509

5 2016-06-18

小分け出来るとのことで、100gずつにしていただき助かりました。あっさり食べたかったので茹でて醤油とレモン汁で食べるのが定番です。冷めると硬さや脂が気になってきますが、温かいうちなら柔らかく脂も甘く、厚切りなので食べ応えも充分で、美味しいです。あとは、シンプルにハーブ系スパイスを使って焼くのも大好きです。

4 2017-08-04

親切
500g×2パックのところ できれば100g×10pにして欲しいとお願いしたら
きちんと100gのパックに 包装されていて 感激しました
アレルギーのワンコのために 手作りジャーキーを作ってあげたくて
こちらのショップを見つけました。もちろん 半分は家族用で・・・
冷凍品にしたので 保存もきくし お盆に子供たちが帰省したら焼肉にしたいです。ご親切な対応に感謝。おいしければ またリピしたいです。

5 2016-08-09

バーベQしました!感想。とにかく美味しい!!ラムももは初めて食べましたが柔らかいし臭みがなく非常に食べやすいですね。ラム肉苦手な方に是非お勧めしたいと思いました。我が家ではリピ確定です。おまけに頂いた羊脂、初めてです。ありがとうございます。次回ホットプレートで焼く時に使おうと思います。
※レビュー遅くなりすみません。

• anittomoさん
  • anittomoさん

5 2016-05-25

やわらかい
リピーターです。今回初めてもも肉を注文しました。焼き肉用で注文し届いたのを見て思っていたよりも厚切りで焼いた時に硬くならないか心配だったのですが、とってもやわらかくて美味しかったです。脂身が少ないのでつけて頂いた羊脂を使いました。ジンギスカンのようにして野菜と一緒に頂いたのですが、サイコロステーキのようにしても美味しそうなので、試してみたいと思います。

• yoshi964さん
  • yoshi964さん

5 2017-03-14

臭みもなくとても美味しくいただきました。いくらでも食べられそうな気がします。

4 2017-03-01

美味しくいただきました
柔らかくて美味しいです。いろいろ楽しめます。

4 2017-02-09

美味しかったです。
臭みも無く柔らかくあっと言う間に食べてしまいました。また購入すつもりです。

5 2016-08-21

キャンプで好評でした!
キャンプでのバーベキュー用に購入しました。臭みもなく、とっても好評でした!またお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム