5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • doco1978さん
  • doco1978さん

5 2024-02-18

火鍋に感動!大満足(^^)
家族で満腹満足でした〜

5 2023-01-23

クリスマス用のラムチョップついでに火鍋も食べたくラム筋脂と合わせて購入させて頂きました。年末年始お料理する気がしない時に楽ちん美味しく助かりました。辛さも最初は辛めと思いましたが美味しく程よくちょうどいい感じでした。ラムはヘルシーで胃ももたれず身体も暖まり言う事なしです。

4 2022-06-14

上手かった。楽天で火鍋を何度かかっているが一番おいしかった。
スパイスも良いが、ラムの肉質がかなりいい。
2人でたべる用に買ったが、一度には食べきれないため、別売りのスープの素を買って2回食べた。
2人×2回分と考えるとけっこうコスパもいいんじゃないか

4 2019-12-08

お得で美味しいです!
ラム肉も臭みがなく、食べやすいです。
2パックに分けてくれているのも使いやすいです。
ただ、かなりの薄切りなので解凍したらぐちゃぐちゃでどれが1枚かわかりずらいです。
付属の火鍋のもとも本場過ぎず食べやすいです。スーパーで近頃見掛ける日本人向けの火鍋のもとを買うならこちらをお勧めします。
辛さは中の上くらいかな?

5 2018-12-27

美味しいリピします
お店で、薬膳鍋を食べて美味しいかったが、塩辛く自宅で食べようとして、とりあえず買ってみた、まず、ラム肉が美味しい、硬くならず味も抜けずに、薬膳のおまけと思いきやラムだけでも、別の料理で食べ応えがあり。
タレも最初は白から、少しして赤いタレにしまら、胡麻の風味が広がります。
本当に美味しいので、是非お試しを。

5 2022-03-18

ラムシャブのお肉は、相変わらずの美味しさです。
スープの素は程よい辛さとスパイスの香りが最高です。

5 2022-02-21

定番
もう何度目の購入か判りません。
一度別のお店のラム肉も買ってみたんですが、ラム善さんのほうがクセが少なく食べやすい気がします。
4〜5人前とありますが、家族3人で足りないので、スープの素も肉も買い足してます。

• su1223さん
  • su1223さん

5 2021-11-08

火鍋の季節がやってきた
寒くなってきたので、火鍋が美味しい時期になりました。今回も大満足でした。

5 2021-08-16

プレゼント用に購入をさせていただきました。オプションにほかの部位のお肉と合わせて
送ってよかったなと思ってます。

• ほぬ3198さん
  • ほぬ3198さん

4 2021-06-02

美味しい!
美味しい!
お肉の量も満足!
汁が足りなくなるかな…。

5 2021-02-16

リピです。圧倒的にうまいと思います。
新鮮なのに臭みはなく、パクパクいけます。
火鍋スープの元は、ひとつ追加注文した方が鍋は長く楽しめますね。

5 2020-08-28

とても美味しかったです!
肉のクオリティも良く、家庭で手軽に本格的な火鍋を頂くことができました。
また利用したいですが、頂いている間にスープが薄くなるので、今度はこちらにスープの素を追加したいと思いました!

5 2018-08-06

火鍋はいつもこちら!
おまけのラム肉も、焼きそばに入れていただきました。
一味変わって大変美味しかったです。
また利用します。

5 2018-07-09

いつもお世話になっております。
火鍋、夫婦で大好きです。
〆はラーメン、もやしもたっぷり入れて、夏でもペロリといけます。
おまけのラム切り落としは、焼肉にしていただきました。
こちらも、柔らかくて美味しかったです。

5 2018-06-21

リピート購入です。
前回8〜9人前を購入し、
美味しかったので再購入しました。
8〜9人前の時は醤油だれ??もついており、それがとても美味しかったので、
別に醤油だれも購入。
欲を言えば、3〜4人前でも醤油だれ付きのものを販売してくださればな〜と思いました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉セット・詰め合わせ