2017/07/21
    エリザーラさん
    豚テキのよぅな食べ応え!美味しさに感動!
    注文番号:208897-20170712-074745153 ラム肉が無性に食べたくて~♪ 「薄切り ラム肩肉」と一緒に注文をしました! ロール状に固められたラム肉が、綺麗にスライスされてます。 1枚の大きさが、結構大きい! 初めに「薄切り」の方を食べたせいか、物凄く分厚く感じました。 5mmの厚さでスライスされてますが…この厚みと脂の入り方⇒なんだか豚テキみたい(笑) シンプルに塩・コショウで味付けして焼いて食べました♪ 焼いた時、硬そうに見えたけど…一口かじってビックリ! 柔らか~い♪♪♪ 程良い肉の食感がありながら、柔らかくて食べやすい! 味は…ミルクの旨みのよぅな味わいがあって、めちゃ旨ー(≧▽≦)♪ 肉々しいと言うより、優しい肉の味がする! 脂身の部分が、これまた美味しい! 甘みがあって、全然しつこく無くサラっとしている! 肉の厚みがある分 食べ応えがあって、薄切りとは また違った感じで「ラムロール」気に入ったどぉー! 解凍すると多少ドリップが出るが…綺麗な色をしていて、臭みが一切ない! 品質が とってもイイ! あまりの美味しさに、一人で500gを一気食い(笑) ラム肉そのまんまだから、自分好みに味付けして食べれるのが嬉しい♪ お手頃価格! 是非また購入したい!!!!!
    注文日:2017/07/12