• きよ098さん
  • きよ098さん

5 2015-01-23

ラムロール!スライス!について
いつも購入させていただいております。柔らかいお肉で、匂いもなく食べやすかったです。

5 2017-07-21

豚テキのよぅな食べ応え!美味しさに感動!
注文番号:208897-20170712-074745153
ラム肉が無性に食べたくて〜♪
「薄切り ラム肩肉」と一緒に注文をしました!
ロール状に固められたラム肉が、綺麗にスライスされてます。
1枚の大きさが、結構大きい!
初めに「薄切り」の方を食べたせいか、物凄く分厚く感じました。
5mmの厚さでスライスされてますが…この厚みと脂の入り方⇒なんだか豚テキみたい(笑)
シンプルに塩・コショウで味付けして焼いて食べました♪
焼いた時、硬そうに見えたけど…一口かじってビックリ!
柔らか〜い♪♪♪
程良い肉の食感がありながら、柔らかくて食べやすい!
味は…ミルクの旨みのよぅな味わいがあって、めちゃ旨ー(≧▽≦)♪
肉々しいと言うより、優しい肉の味がする!
脂身の部分が、これまた美味しい!
甘みがあって、全然しつこく無くサラっとしている!
肉の厚みがある分 食べ応えがあって、薄切りとは また違った感じで「ラムロール」気に入ったどぉー!
解凍すると多少ドリップが出るが…綺麗な色をしていて、臭みが一切ない!
品質が とってもイイ!
あまりの美味しさに、一人で500gを一気食い(笑)
ラム肉そのまんまだから、自分好みに味付けして食べれるのが嬉しい♪
お手頃価格!
是非また購入したい!!!!!

5 2013-03-05

とっても美味しかったです
ネットでいろいろ吟味して、こちらで初めて購入してみました。解凍は袋ごと水につけて冷蔵庫で解凍しました。意外とすぐにやわらかくなりました。一般に脂から臭いが出るってことで、おおまかに脂を取り除いて(すんなり赤身と脂が取れてよかったです)、脂だけオリーブオイルで炒めて(たしかに独特の香りですね)、いったん脂をすてて、あらためてオリーブオイルで赤身を焼いて、塩こしょう、またタレ、2種類でいただきました。食感は牛タンと砂ズリをソフトにした感じで、塩こしょうが特に美味しく感じました。臭いは脂を焼いた時ぐらいで。個別の赤身ではほとんど臭いはなく、やわらかく、それでいてしっかりとしたかみごたえの残る食感でした。オマケとして入っていたハツも、これからいただきます。またこちらで注文しようと思っています。全体的に満足が得られる注文となりました。

5 2012-08-14

美味い。ボリュームもあって最高です。リピ確実です。

5 2010-10-31

ラムの味もするし(私的にはもう少し臭っても良いんですけどね^^)、柔らかくて美味しい↑↑ リピ決定です。

5 2017-12-06

思ったよりも厚かった!
子供も喜んで食べてくれて、家族4人で500グラムで足りないぐらいでした。
また、注文したいと思います(^ ^)

• Sayo7474さん
  • Sayo7474さん

5 2017-03-25

春キャベツと相性バツグン
初めてロールを購入しました。春キャベツ、もやし新玉ねぎと一緒に食べましたが、お肉に厚みもあり大変美味しく、野菜もどんどんいただけました!またリピートしたいです。

• TOMMY9974さん
  • TOMMY9974さん

5 2016-07-25

愛犬のご飯用
夏になると食欲が落ちる愛犬用に購入しました。
ラム肉が大好きですが、なかなか売っているところがなくこちらで買えて助かりました!
愛犬も気に入ったようです。
またリピートします。

5 2015-04-30

美味しかったです
ジンギスカンにして焼いても、それほど肉は硬くならず、程よい歯ごたえでした。
まだ2パックあるので、炭で焼いてみて食べてみようと思います。

5 2014-05-08

いつも食べているラムロールとは全く別物でした!臭みもなく、柔らかくて主人も大絶賛でした。また購入します。

5 2013-12-04

二回目の注文ですが、他のお店と比べても本来のラムの味のような気がして、我が家ではもう他のは食べれなくなりました。また食べたくなったらすぐにお願いしたいと思ってます!

• Miti7131さん
  • Miti7131さん

5 2013-10-18

満足!
多数のレビューを参考してラム善を選びました。
初めての購入で、正解です!
とても美味しいお肉です。
またリピしようと思います。

5 2013-09-30

ジンギスカンにハマり、自宅でもと思って購入させてもらいましたが、とても美味しかったです。こちらで売ってる生ラムよりも臭みがなくて食べやすい気がしました!

4 2011-01-28

ラムの味が充分に堪能できましたよ。
他のセットも購入しましたので、こちらの味が付いてない方は半分はワンコに湯がいて上げました。ブルドックでもないのに、フガフガ鼻を鳴らして興奮しながら食べてました。
少し硬めなので、次回からは半分はワンコのスペシャルおやつに購入します。
ごちそうさまでした♪

• KOJI0720さん
  • KOJI0720さん

4 2010-10-20

自宅でジンギスカン
こないだ北海道で、ジンギスカンを食べたので自宅でも食べたくなり購入しました。臭みもなくスライスですので食べやすくやわらかい肉でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム