ラムロール!スライス!約500gニュージーラ...(ラム善)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-02

ラム肉
しゃぶしゃぶ用200gずつにパックにして頂き重宝します。

5 2019-01-19

良い!
我が家は焼肉と言えば、必然ジンギスカンの北海道生まれです。
ラムロ−ル、しゃぶしゃぶ出来る位の厚さと思っていましたが、届いてびっくり?(◎o◎)/!
切り分けなければ成らない程、大きく厚かったです。焼いた後もそんなに固くなく、80歳の母親も美味しいと食べてました。また、注文させて頂きます。

4 2019-01-06

イイですね
味、香り、噛み応え、申し分有りません満足です。
ただ、焼いている段階で、「丸」では、無くなります(笑)

4 2018-08-23

満足です!
とても柔らかく、美味しいお肉です。スパイスを効かせて塩胡椒で頂きました。500gの真空パックは1人暮らしにはちょっと量が多すぎたので、何とか小分けにし、解凍しました。

5 2017-07-21

豚テキのよぅな食べ応え!美味しさに感動!
注文番号:208897-20170712-074745153
ラム肉が無性に食べたくて〜♪
「薄切り ラム肩肉」と一緒に注文をしました!
ロール状に固められたラム肉が、綺麗にスライスされてます。
1枚の大きさが、結構大きい!
初めに「薄切り」の方を食べたせいか、物凄く分厚く感じました。
5mmの厚さでスライスされてますが…この厚みと脂の入り方⇒なんだか豚テキみたい(笑)
シンプルに塩・コショウで味付けして焼いて食べました♪
焼いた時、硬そうに見えたけど…一口かじってビックリ!
柔らか〜い♪♪♪
程良い肉の食感がありながら、柔らかくて食べやすい!
味は…ミルクの旨みのよぅな味わいがあって、めちゃ旨ー(≧▽≦)♪
肉々しいと言うより、優しい肉の味がする!
脂身の部分が、これまた美味しい!
甘みがあって、全然しつこく無くサラっとしている!
肉の厚みがある分 食べ応えがあって、薄切りとは また違った感じで「ラムロール」気に入ったどぉー!
解凍すると多少ドリップが出るが…綺麗な色をしていて、臭みが一切ない!
品質が とってもイイ!
あまりの美味しさに、一人で500gを一気食い(笑)
ラム肉そのまんまだから、自分好みに味付けして食べれるのが嬉しい♪
お手頃価格!
是非また購入したい!!!!!

4 2017-11-16

ラム肉
一回分200グラムずつにパックして頂きました。しゃぶしゃぶで食べました。今度は、もう少し薄くスライスして頂きます。美味しく頂きました。

• sagotairaさん
  • sagotairaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-20

配送は丁寧に扱っているもらいます。ラム肉もきれいでいいと思います。

5 2018-01-21

ラムロース
しゃぶしゃぶ用焼き肉用各1キロ買いました。独り暮らしなので200グラムパックにして頂きました。とても使いやすいです。

• mittyo_1030さん
  • mittyo_1030さん

5 2018-01-01

リピーターです
いつも美味しいラムをありがとうございます。
筋ばっていることもなく、厚みもしっかりあり食べごたえのあるお肉で1度食べて以来他のラムは食べられなくなりました。
これからも美味しいラムを提供してくださいね。

5 2017-12-06

思ったよりも厚かった!
子供も喜んで食べてくれて、家族4人で500グラムで足りないぐらいでした。
また、注文したいと思います(^ ^)

4 2017-11-19

厚め
これまで購入していたお店のお肉よりかなり厚めでした。美味しかったです。ただ、厚くなった分少し硬かったかも?

5 2017-11-12

懐かしい味です
リピート購入です。
今回は近所の知り合いと慰労会するために購入しました。
子どもの頃は焼き肉といえばマトンとホルモンでしたので皆さん懐かしいと大好評でしだ。
厚みがあるけど柔らかく食べやすいです。

5 2017-09-26

美味しかったです。
厚切りだったので、スライスハムの大きさを四等分にカットして食べました。ちょうどよかったです

5 2017-09-25

北海道で食べて以来ずっと探してましたが、地元には無かったのでありがたいです。

5 2017-07-25

小分けが助かります
犬用です。フードプロセッサーでミンチにして炒め、脂分をキッチンペーパーで拭き取ってドライフードにかけています。かなり脂は出ますが、色も綺麗で犬の食いつきもとてもいいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品羊肉ラム