4 2015-11-12

もう少し、噛んでいると味がでるほうがいいけれど・・・値段が安い!青森産でこの値段!アメリカのものしかスーパーでは売ってないので、さっそくもつ鍋にしました。半分にカットして投入。ギアラ食べた事ない方は好き嫌い分かれます。噛んでも噛んでもなかなか小さくならなかったりwゴムみたいなもんですよ〜、でも好きな人にはたまらなく美味しいんです!

5 2015-02-08

モツ鍋に使うと歯ごたえの良いアクセントになります。

• seiber56さん
  • seiber56さん

5 2014-02-25

煮込みにしました
もつ鍋用に小腸・アカセン・大腸(各4袋)のほか、ビールのつまみにセンマイを購入しました。日曜日に到着しましたが、あいにく家族が出かける日だったので、もつ鍋は断念し、3つの部位を1袋づつ流水解凍し、モツの煮込みを作りました。水洗いの後、3分程度の茹でこぼし(脂を残したくて)で、匂いは取れました。3時間ほど煮込み、一旦冷ましてから、再度温めると味が染み込み、美味でした。残りは、プレゼントのハツも加え、今週末にもつ鍋にします。

5 2013-08-26

ビールに最高
安心の国産の牛モツで臭みも無く、味噌の煮込みでいただきました。
私は、水は使わずお酒少々で煮込みます。
そらから、多くの種類のモツで煮込みますので、相乗効果で大変美味しく
一度試してください、最高です。

• lucy9945さん
  • lucy9945さん

5 2010-02-07

はじめて購入してみましたが、とっても美味しかったです。
焼かずにもつ鍋に入れてみましたが、なかなかGOODでございました。
また、購入しようと思ってます。

5 2018-12-23

うん うまい
脂ののった内臓が大好物なので
大満足
そういうの苦手な人は
避けた方が良いほど
良質の脂が のりまくってますw

5 2017-02-14

もつ鍋
色んな部位を入れて煮る事で、相乗効果効果が出てきて、、
おいしさも倍増します。
又作り方は、お酒のみで、お水は一切使いません。野菜無し、肉のみです。

5 2016-06-22

コスパ良
なかなか国産牛のテールが入手出来ないけれど、ここのお店はコスパも良い!
綺麗なテールが届きましたよ。
セール中、更に追加注文をしてしまったくらいです。

4 2015-06-20

ランプレドットに
イタリア料理のランプレドットを作るのに買いました。
セロリたっぷりと白ワインで煮込んだ料理です。
美味しくいただきました。

4 2015-03-02

美味しかった
臭みもなく、食べやすかったです。また買いたいです。

5 2015-02-12

今回モツ鍋をするために購入させていただきましたが、迅速に発送していただき、美味しくいただくことができ、一同大盛況でした。また機会があればお願いしたいと思います

5 2015-01-16

すごく安いので
よく購入しますね。一気にたくさん買うと送料無料なんで。

• 七重さん
  • 七重さん

5 2014-11-15

青森県産牛のホルモン
産地がわかるホルモンはありがたいです。鮮度も良く、丁寧に下処理されているので安心して使えます。焼肉にもモツ鍋にも使いやすいです。

4 2014-10-20

これは旨い!
冷凍で送られてくるので、急に一杯飲みたくなった時など重宝すること間違い無し!
味付けがされていないので、お好みの味付けも楽しめます。
第一に、見た目が脂っこいのですが、なかなかどうして・・・。

4 2014-09-08

こういうものがあるとは
正直知りませんでした。
旨いというしか表現できませんが、味がついてないのが食すときのレパートリーが広がって楽しみが増えます。
毎日でも食べたいが、体重増加が心配で・・・。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ギアラ・赤センマイ